잠자일보 퀴즈대회 상품이 도착했습니다.
딱 30,000원에 살짝 못 미치게 가격을 맞추어 신청했는데 잠시 후 30,000원에서 플러스마이너스 3,000원까지 되는 걸 알고 아차 싶었으나, 이미 기프티북은 도착하였고. 잠자일보 일처리가 빠르군요.
아니 퀴즈대회 열심히 한 건 맞지만 이런 선물 안 줘도 된다니까.. 안 읽은 책이 산더미고 책장에 자리도 없다니까, 아 나 원 참, 이래서..
사랑합니다. 잠자일보.
저의 선택은 잠자냥표 럭키박스.. 로 하려고 하였으나 일단 가격이 초과하여 ㅋㅋ 수정을 했습니다.
1. <타인의 고통>은 알라딘 직배송 중고 최상이 있어서 이미 담아놨었기에 이걸로 가격까지 써서 신청했는데, 글쎄 "선물인데 무슨 중고냐"며 새 책으로 보내셨지 뭡니까? 에이 참, 최상인데 중고가 뭐 어때서.. 돈 아깝게.. 나 원 참,
사랑합니다. 잠자일보.(하트)
2. <달리는 기차 위에 중립은 없다>는 잠자냥표 럭키박스에 있는 하워드 진의 <역사의 힘>은 품절이고 직배송중고도 없어서 대체함. 기대되네요.
3. <미시시피씨의 결혼>은 가격 맞추려고 보관함에서 저가순으로 검색해보니 딱 눈에 띈 자냥오별의 뒤렌마트 희곡. 오래된 책 티가 나는군요 ㅋ
이렇게 잠자일보 퀴즈대회 3등 상품을 무사히 수령하였음을 알려 드립니다. 잠자일보는 일급지군요(응? <마틴 에덴> 참조). 떼먹지 않아요.
3등 상품은 3권, 추후 이어질 2등과 1등의 상품 공개는 더욱 기대하셔도 좋겠습니다.