디즈니 미녀와 야수 아트 컬러링북 - 2017 미녀와 야수 영화 컬러링북
Disney Enterprises Inc. 지음 / 아르누보 / 2017년 3월

쎄인트의 이야기 2017-095

디즈니 미녀와 야수 아트 컬러링북

_Disney Enterprises 그림 | 아르누보

# 미녀와 야수(Beauty and the Beast)1991년에 동명의 애니메이션 영화로 제작되었었다. 디즈니 엔터프라이즈에서 2017년에 로맨틱 판타지 뮤지컬로 재탄생시켰다. 스크린에 재탄생한 세기의 걸작! 이라는 호평을 얻고 있다.

# 아름다우면서 똑똑한 ’(엠마 왓슨)은 아빠와 함께 살고 있는 작은 마을에서 벗어나 운명적인 사랑과 모험을 꿈꾼다. 어느 날 행방불명된 아빠를 찾아 헤매던 벨은 폐허가 된 성에 도착하게 된다. 그러던 중 성에서 야수’(댄 스티븐스)를 만나 아빠대신 성에 갇힌다. 벨은 야수뿐 아니라 성안의 모든 이들이 신비로운 장미의 마지막 꽃잎이 떨어지기 전에 저주를 풀어야만 모두 인간으로 다시 돌아오게 된다는 운명과 마주친다. 성에서 도망치려던 벨은 긴박감이 반복되는 상황에서 자신을 보호해준 야수의 진심을 알게 되면서 차츰 그녀의 마음을 열기 시작한다.

# 디즈니 미녀와 야수 아트 컬러링 북은 감동적이면서 다이내믹한 순간순간을 일러스트로 담아낸 컬러링북이다. 말하는 촛대와 시계, 라이브한 찻잔 세트, 고풍스런 장식장, 야수의 고성, 고서 등이 다채롭게 수록되어있다.

#디즈니미녀와야수 #아트컬러링북 #디즈니 #아르누보

붕붕툐툐 2017-06-05 23:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와~ 색칠 수준이 ㅎㄷㄷ하네용~~

쎄인트saint 2017-06-05 23:11   좋아요 0 | URL
고맙습니다~! ^-^