아이러니하게도.... 군사정권 종식 후 가장 안보에 투철하고 철두철미한 정권 하에서 북한이야 말로 만능이라는 현실이 전개되고 있다. 이 정도면 정말 북한은 초 강대국이며 미국과 견주어도 될 막강한 나라가 아닌가?

더구나 최 첨단 과학기술을 자랑하는 상대라 더 껄끄럽기까지 하다. 우선 IT강국 대한민국의 컴퓨터를 모조리 좀비로 만들어 버리면서 사이버계의 911테러에 버금가는 디도스 공격을 감행하더니 급기야 농협 전산을 엉망으로 만들어 이 땅의 금융시스템을 한순간에 초토화 시킬 수 있는 능력을 과시했다.
군사적으로는 준전시상태인 한반도의 군사적 긴장 하에서 철통같은 보호막을 뚫고 천안함을 침몰시키는 막강한 해군력을 과시했다. 이 사건으로 군사력이 형편없다는 세간의 평가를 불식시키고 언제 어디서든 맘만 먹으면 전쟁을 수행할 능력이 있음을 만방에 알린 것이다. 거기에 아직도 핵을 가지고 미국과 실랑이를 벌이는 중이다.

이런 막강한 군사력과 작전능력은 어디서 왔을까? 이미 30여년전 광주에 600명의 특수군인을 투입해 이 땅의 내분을 조장했다는 주장을 보면... 그 능력의 끝은 어딘지 가늠할 수 조차 없다. 그리고 어찌된건지 극우꼴통들이 정권을 잡는 순간 북한의 작전 능력은 극대화되는 현상이 목격된다. 도대체 무슨 일이 벌어진건가....?

4대강 개발 반대를 하면 좌빨이 되는 세상에서 이제 4대강 사고가 터지는 모든 곳에는 북한의 실질적 테러를 의심해 봐야 하는 지경이 되었다. 지금 식수난으로 고생하고 있는 구미, 칠곡의 주민들은 북한의 테러가 아닌지 의심해 봐야 한다. 서민을 위한 정권이 이렇게 무지막지하게 주민들을 괴롭힐리가 없기 때문이다. 그건 다 북한의 농간으로 이루어진 일이다.

자... 한나라당이 선거에서 진 것도, 독일에서 시위하는 교민들을 막아선 것도 모두다 북한 탓으로 돌리면 된다. 북한은 이 정권에게 만능 도피처이고 이 정권의 유일한 변명거리이다. 그리고 그런 변명을 앞으로 계속 들어야 할지 모르겠다. 그러나 이미 식상한 도피처이고 식상한 변명거리다. 그럼에도 끊임없이 변주되고 확산된다. 이러니 남북이 화해할 방법이 있는지... 아니 화해할 의사나 가지는지 의심스럽다.

역사적 진실마저 가리면서 5월의 광주를 모독하는 자들... 이런 자들이 대낮에 활개치고 다니는 이 세상은 역시 잘못된 세상이다. 빨리 바꿔야 될 세상이다. 그리고 역사를 왜곡하기 위해 뉴라이트의 모든 활동에 대해 철저한 대응이 이루어져야 할 것이다. 아니면 미래는 어쩌면 지금보다 더 참혹하게 변할 지도 모르겠다.

북한 특수부대의 침입을 모르는 무능한 군사정부지만 지 국민들을 살해한 죄를 저지르지 않은 부도덕한 정권은 아니었다고.... 역사책에 씌여진다면...그건 결국 누구 책임일까....정말 끔찍하다.

무해한모리군 2011-05-13 09:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
27년 영화화가 무산되었다는 기사를 보고 오늘 아침 착찹하네요.

머큐리 2011-05-13 16:11   좋아요 0 | URL
그런일이 있었군요.. 휘님하고 데이트 좀 해야 하는데...

Mephistopheles 2011-05-16 09:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아마도 터미널에서 일어난 폭발사고 역시 북의 소행이겠죠? ㅋㅋ
4대강 보가 터져 구미 지역과 영산강 일대 단수 역시 북괴 공작원의 소행일꺼고요..
KTX가 문제를 일으키는 것 역시 북의 소행. 우리나라 어린이들이 상태가 심각한 것 역시 북에서 만든 뽀로로에 숨어있는 영상매체를 이용한 정신공격이 문제일테고요...물가 오르는 것 역시 북의 소행, 일본의 지진 역시 북한의 땅굴이 일본열도의 마그마층을 건드려서 일꺼고..

이러다 통일이라도 되면 어쩐데요. 그땐 중국 소행이라고 할까요? ㅋㅋ

머큐리 2011-05-13 16:22   좋아요 0 | URL
빨리 정권 바꿔서 이 모든 의혹들을 싸그리 해명해야 할 것 같아요.. 정말 북한의 능력이 어느정도인지 검증해 봐야 겠어요..ㅋㅋ