평소같으면 아이스 아메리카노, 얼음 많이지만 날이 추워지기 시작하면 따뜻한 아메리카노로 갈아타게 된다.

며칠 전, 따뜻한 아메리카노를 마셨으니 날이 정말 추워지긴 추워졌나 보다.

​

이번 주는 병원가지 않아도 되는 주여서 오랜만에 스타벅스 딜리버리를 이용했다.

집근처에 스타벅스가 많기도 하지만 배달도 얼마나 빠르게 오는지 모른다.

항상 시킬 때면 15분-20분 안에는 오는 듯?!

오-랜만에 시킨 내 사랑, 자몽허니블랙티♥

오랜만에 먹어서 그런가? 엄청 달게 느껴진다. 달달 :D

스타벅스 스토어에서 재고처리를 하는건지 지난 MD들이 쭉 올라왔었는데, 지난번에 없어서 못 샀던 캘린더를 데려올 수 있었다.

스타벅스 MD를 모으진 않지만 크리스마스에는 진심인지라 예쁜 MD 들어오면 눈이 절로 반짝반짝해진다.

올해는 뭐가 나오려나?

코로나 덕분에 갇혀지내다 오랜만에 제주를 다녀와서 그런지, 제주가 특별하게 느껴졌다.

그도 그럴것이, 코로나 터지기 바로 한 달 전 그리고 코로나 잠잠해지고 난 후 여행지 모두가 제주였으니깐.

그래서 소니엔젤 제주가 더더욱 반가울 수밖에 없었다.

중복나올까봐 소심하게 두 개만 데려왔는데 중복없이 나와서 so happy!

다 모으는 건 아니지만 소니엔젤도 야금야금 모으다보니 꽤 많아지고 있네… 하핫;

이제 슬슬 트리를 꺼내 크리스마스 분위기를 내야 할 것 같다.

이번 달까지는 분위기 그대로 이어가고 다음 달부터 올리는 책 사진은 크리스마스 분위기 한껏 나도록 다시금 세팅해봐야겠다.

​

돌아오는 주에는 기분좋은 일이 가득하길….

l 공유하기 l 북마크하기찜하기

scott 2022-10-24 01:17   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
여기 저기 돌아 다녀도
결국엔 별다방
별 모으고
또 별 모으고 ㅎㅎㅎ

제가 가는 단골 별 지점은
거의 문 열자 마자 첫 손님이여서 인지

음료 만 주문 해도

몇 분 후 직원이
그 날의 <머핀>을 주고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

하나의책장 2022-12-16 20:57   좋아요 0 | URL
앗, 저도요ㅎㅎ
결국엔 종착지는 별다방이죠;
별 모으고 또 별 모으고, 또 또 별 모으고😚

직원이 머핀 주고 갈 정도면, scott님도 별다방 단골손님이시네요❤

새파랑 2022-10-24 11:42   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
저도 스벅 프리퀀이 사은품을 잘 쓰지는 않지만 매번 받기위해서 노력하고 있습니다 ㅋ 기대되네요~!!

하나의책장 2022-12-16 20:58   좋아요 1 | URL
다른 곳으로 눈길 한 번 돌려도 어느새 프리퀀시 하나, 하나 쌓여가는 것 보면 모두의 정착지는 결국 별다방인가봐요ㅎㅎ
새파랑님, 다이어리는 겟 하셨나요? ❤

새파랑 2022-12-17 09:19   좋아요 0 | URL
전 두개(?) 받고 하나 더 받으려고 또 모으고 있습니다 ㅋ