186/400. 每日 매일 달걀 (김수연)

187/400. 每日 매일 두부 (김수연)

 

 사진도 깔끔하고 자세한 과정 설명도 좋다. 달걀편 보다는 두부편에 더 활용도가 높아보인다.두부는 찌개도 일품요리도 또 반찬으로도 변신이 가능하고, 계란편의 수란은 머리로만 알던 요리인데 한 번 시도해 보고 싶어졌다. 구슬이 서말이어도 꿰어야 보배, 요리책이 수십 권이라도 칼을 들어야 상차림.

 


댓글(2) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
라로 2015-05-11 15:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
매일 두부 궁금합니다요. 저는 두부 쪼아해요~~~~ㅋ

유부만두 2015-05-12 18:04   좋아요 0 | URL
매일 두부, 좋아요. 저도 두부 완전 사랑합니다. ^^