기발한 상상력으로 매번 출간하는 책마다 감탄사를 자아내게 하는 네 아이의 엄마, 폴란드 태생 이보나 흐미엘레프스카

그녀의 사인회에 당첨되었다. 우와! 신난다.

넋 놓고 있다가 이벤트를 놓칠 뻔하였는데 희망찬 샘이 알려 주셔서 댓글을 썼는데 당첨되었다.

감사!!!

이번 주 토요일 딸과 함께 가기로 했다.

주최측에서 신청자가 무지 많아 자리가 비좁을 거라고 미리 양해 부탁 드린다고 친절하게 전화도 해 주셨다.

그녀의 책을 많이 읽긴 읽었는데 집에 소장한 책은 고작 두 개 밖에 없네.

그거라도 가져 가서 사인 받아야지.

<마음의 집> 작가가 그녀에 대해 엄청 칭찬을 했었는데

정말 궁금하다.

대한민국이라는 나라에 대해 각별한 애정이 있는 걸로 알고 있는

데.... 어떤 이야기들을 풀어 놓을 지 기대된다.

그녀의 이름이 처음엔 잘 외워지질 않아서 정말 힘들었다.

그런데 이제 술술 나온다.

이보나씨!

당신의 상상력의 원천이 궁금합니다.

순오기 2011-09-23 02:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엄머~ 축하해요, 특별시민의 특별한 혜택!^^
이보나씨!ㅋㅋㅋ
이보나 뒤에 붙은 이름은 전라도 말로 하면 쉽게 암기가 돼요.
흐미~~~~~엘레프스카!

수퍼남매맘 2011-09-23 17:39   좋아요 0 | URL
특별시민의 혜택 맞습니다. 님도 이 곳에 사셨으면 분명 이런 이벤트에 가실 수 있을 텐데.... 우리 반 아이들에게 자랑했습니다. 굉장히 부러워하더군요. 교실에 있는 마음의 집도 가져가서 기증한 아이의 이름으로 사인 받아 오려구요. 다른 아이들이 그 친구를 얼마나 부러워하던지.

희망찬샘 2011-09-24 18:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 특별한 날이 되셨나요. 바로 오늘이네요. 으메 부러워요.