자뻑 이벤트를 열겠습니다.
날씨가 갑작스럽게 더워지는 이 시점에서 축축 늘어지시는 분들이 여기저기서 보이는 관계로
난 정말 잘났어~! 라는 자신감 고취를 위해 열리는 이벤트입니다.^^
카테고리를 하나 만들어 놓겠습니다. (제목은 눈에 확 띄게 만들어 놓을 껍니다.)
그곳에다 자신의 자뻑스러운 남들이 우~~ 우~~ 소리를 들을 정도의 페이퍼를 남겨주시기
바랍니다. 그 후 본인의 댓글을 제외한 나머지 다른분들의 댓글 X 추천수로 1등을 뽑겠습니다.
말 그대로 자뻑이므로 표현방법 수단 가리지 말고 올리시기 바랍니다. 저건 좀 뻥이다~ 싶을
정도의 표현도 무방합니다. 사진 동영상 기타 표현 제한 없습니다~~!!
오늘 오후 6시부터 시작해서 이번주 토요일까지 오전 12시까지 페이퍼를 올려주시면 됩니다.
1등 하신분께는 3만원에 상당하는 도서주문으로 상품을 정하겠습니다.
그리고 내맘대로 1분을 선정해 그분께도 소정의 상품을 드리도록 하겠습니다.
내맘대로의 기준은 비밀~! 입니다..^^
자 그럼 마음껏 자뻑 모드로 일주일을 즐겨 보시기 바랍니다. 돌맞을 각오하고 페이퍼 올려주세요~~!!
뱀꼬리 : 겸손하신 알라디너분들이 많은 관계로 참여율이 상당히 저조할 것 같은 느낌이 들긴 합니다..^^
(과연 그럴까..?? 요즘 저를 비롯해서 여기저기 자뻑이 출몰을 하는게 목격되었답니다..ㅋㅋ)