숙면&꿀잠을 위해, 홈캉스를 위해, 집들이 선물로 제격인! 록시땅 릴랙싱 필로우미스트 패키지

11월에 올리려고 했었는데 쓰다 말았기도 했고 임시포스팅에서 삭제할까 하다가 살짝 덧붙여 올려본다.

록시땅 핸드크림, 바디크림, 릴랙싱 필로우 미스트는 선물용으로 제격인 것 같다.

카카오톡 선물하기에도 있긴하지만 직접 만나 주는 선물로 부담도 없어 백화점에서 자주 사곤 한다.

그러다 알라딘 도서이벤트 한줄평 덕분에 선물을 받게 되었다.

달콤한 숙면을 위한 침구전용미스트인 【코쿤 드 세레니떼 릴랙싱 필로우 미스트】

【록시땅 릴랙싱 필로우미스트 패키지】는 코쿤 드 세레니떼 릴랙싱 필로우 미스트, 꿀잠 수면 안대, 시어 버터 드라이 스킨 핸드 크림, 시어 버베나 솝으로 이루어져 있다.

잠들기 전 베개로부터 약 20cm 떨어진 곳에서 베개를 향해 뿌려주면 라벤더, 스위트 오렌지, 베르가못, 제라늄, 만다린 5가지 에센셜 오일이 함유된 아로마 향이 낮 동안 쌓였던 피로를 풀어주고 심신을 안정시켜 릴랙싱 효과를 준다.

필로우 미스트는 이러한 프로방스의 특성이 그대로 반영되어 지중해에서 온 다섯 가지 에센셜 오일 블렌딩을 통해 밤이 더 편안해지는 마법을 선사하고, 편안한 휴식을 제공해준다.

지치는 여행지와 바쁜 일상 속에서도, 밤 동안만큼은 평온하고 고요한 프로방스의 휴식을 경험할 수 있다.

잠이 보약이란 말도 있는데, 나는 숙면을 취해본 것이 손에 꼽을 정도이다.

암막커튼도 달고 잠자리에 들기 전 휴대폰도 멀리 하는 등 숙면에 좋은 것이라면 이것저것 활용해 보는 편이다.

릴랙싱을 위해 반신욕도 하고 필로우 미스트도 베개에 뿌리고 있다.

숙면을 취하지 못하는 나인데 숙면에 좋다고하면 이것저것 해보고 있으니, 이런 노력으로 인해 그나마라도 잘 수 있는 것 같다.

여러 이유들도 있지만 특히나 평소 긴장 상태에 머물러 있는 게 주원인이 아닐까 싶다.

요새 코로나 때문에 집콕해야 하는 만큼 홈캉스 아이템으로 혹은 집들이 선물로 너무 좋은 것 같다.

공유하기 북마크하기찜하기

scott 2022-01-07 00:51   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
하나님 숙면에 카모마일티 🌿목 안마기
추천 합니다😊

하나의책장 2022-03-23 23:29   좋아요 0 | URL
카모마일티, 꼭 마셔요^^
목 안마기는 머리가 울려서 자주 사용하진 못하지만 대신 찜질해주고 있어요ㅎㅎ