♡ 책결산 | 2019년 8월

8월

『하우스 인테리어』

『누구나 혼자만의 시간이 필요하다』
『나는 감정이 없다고 생각했습니다』

『행복한 이기주의자』
『1년 전과 똑같은 고민을 하는 나에게』

『내 손안의 로마』
『포토샵으로 디지털페인팅 시작하기』

『그랑 코레아』
『빨강 머리 앤 미니북 세트』

『몽마르트르 물랭호텔 1』
『바람 쐬고 오면 괜찮아질 거야』

『네이비씰 승리의 기술』
『알아두면 쓸데 있는 유쾌한 상식사전 -언어·예술 편-』
『유민주 파티시에의 디저트 노트』

『구움과자』
『어떻게 살아야 할지 막막한 너에게』

『해녀들의 섬』
『우리 벌써 친구가 됐어요』

『호두네 정원』

『26년』
『관계도 반품이 됩니다』

『서른의 휴직』

『한 명』
『책은 도끼다』

『소리사전』

『올라!』

『코레아 우라』

9월이 끝나기 전에 올리는 8월 책결산 :-)
포함시키진 않았지만 『아리랑』도 열심히 읽고 있는 중이다.
전권을 올해 다 읽을 수 있을지 미지수지만... 읽을 수 있을 것 같기도 하다.

다양한 분야로 골고루 읽었던 8월, 알차게 읽었으니 열흘도 안 남은 9월도 꽉 채워서 읽어야겠다.

하나의책장 http://blog.naver.com/shn2213

하나의책장 https://www.instagram.com/aurorahana1204/

#하우스인테리어 #누구나혼자만의시간이필요하다 #나는감정이없다고생각했습니다 #행복한이기주의자 #1년전과똑같은고민을하는나에게 #내손안의로마 #포토샵으로디지털페인팅시작하기 #그랑코레아,빨강머리앤미니북세트,몽마르트르물랭호텔1 #바람쐬고오면괜찮아질거야 #네이비씰승리의기술,알아두면쓸데있는유쾌한상식사전 #유민주파티시에의디저트노트 #구움과자 #어떻게살아야할지막막한너에게 #해녀들의섬 #우리벌써친구가됐어요 #호두네정원 #26년 #관계도반품이됩니다 #서른의휴직 #한명 #책은도끼다 #소리사전 #올라 #코레아우라

조아 2019-09-25 22:24   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
우와 한달에 어떻게 저렇게 다독하세요? 👍🏼👍🏼

하나의책장 2019-09-27 00:34   좋아요 0 | URL
틈틈이 읽다보니 이렇게나 읽었던 것 같아요! 좋게 봐주셔서 감사합니다^^