2009년 12월 1일 ~ 2009년 12월 10일

향토문화전자대전 전지역 고객평가단 모집
안녕하세요. 북스토리 회원님들!
한해를 마무리 하면서 그동안 북스토리를 사랑해 주시고, 책과 함께 마음의 양식을 많이 쌓으셨는지요?
한해가 저물기 전에 한국향토문화전자대전 마지막 이벤트를 진행해 보려 합니다.
북스토리에서 나름 의미를 가지고 시작한 향토문화전자대전 고객평가단을 1년 동안 꾸준히 진행해 오면서 많은 분들이 성원을 보내주셨습니다. 감사의 마음으로 금번 향토문화전자대전은 자신이 원하는 지역을 직접 선정하여 리뷰하는 것으로 진행해 보고자 합니다. 선물도 연말연시라 많은 신경을 써서 선정해 보았습니다. 잠시 머리도 식힐겸 우리나라의 지역문화에 대해 둘러보시는 계기가 되었으면 합니다.
한국학중앙연구원에서 지역의 향토문화를 발굴, 보존하고 전통문화를 계승 발전시킨다는 취지로 진행하는 뜻있는 사업이기도 합니다.
올해 마지막으로 진행하는 향토문화전자대전의 고객평가단에 많은 분들의 참여와 성원을 부탁드리겠습니다.

모집기간 2009년 12월 1일 ~ 12월 10일
2009년 12월 15일 발표
모집인원 북스토리 회원님은 누구나 참가 가능
모집인원은 제한없음
도움주실 일 1. 향토문화전자대전 홈페이지 리뷰 작성,
2. 자신의 블로그에 이벤트 페이지 스크랩
3. 홈페이지 리뷰작성후 자신의 블로그 스크랩
4. 태그 작성해 주시는 분에게는 우수리뷰어 추첨시 가산점

사용자 삽입 이미지

위 선물은 상품 제고유무에 따라 변경될 수 있습니다.

본 고객평가단은 한국학중앙연구원의 허락을 득하여 도서커뮤니티 북스토리에서 대행합니다.
궁금한 사항은 북스토리 메일 lovebook@bookstory.kr 또는
http://culture.bookstory.kr 고객 게시판으로 문의주시기 바랍니다.

모집기간 2009년 12월 1일 ~ 12월 10일
2009년 12월 15일 발표
모집인원 북스토리 회원님은 누구나 참가 가능
모집인원은 제한없음
2. 자신의 블로그에 이벤트 페이지 스크랩
3. 홈페이지 리뷰작성후 자신의 블로그 스크랩

사용자 삽입 이미지

위 선물은 상품 제고유무에 따라 변경될 수 있습니다.