심야식당 7
아베 야로 지음 / 미우(대원씨아이) / 2011년 6월
평점 :
구판절판


아... 튀김! 튀김을 별로 좋아하지 않지만, 튀김에 시원한 맥주 한 잔 곁들이고 싶고, 부추간볶음과 아스파라거스에 와인 한 잔 곁들이며 책을 읽고 싶은 간절한 마음이 샘솟는다. 오랜만에 읽어서인지 마른침을 꿀꺽삼키며 읽느라 힘들었다는 ㅜㅜ

댓글(4) 먼댓글(0) 좋아요(7)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
살리미 2015-10-28 13:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 이 책만보면 술을 부르게 되서 ㅋㅋㅋ 마스터의 식당에 한번 가보고 싶은 생각이^^

해피북 2015-10-29 14:25   좋아요 0 | URL
그쵸 그쵸~~ 이 책은 도서관에서 특히나 읽기 힘든거같아요. 뱃속에서 자꾸 꼬르륵 소리가 나서 챙피해서 못 보겠더라구요 ㅎㅎㅎ 저도 마스터 식당에가서 하나씩 먹어보고 싶어요 ㅋㅋ

보슬비 2015-10-28 23:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우리집에 튀김 귀신이 있어요. 오튀귀신이라고... ㅋㅋ 신랑이 오징어 튀김 엄청 좋아해요. 저도 튀김과 쉬원한 맥주이지만, 튀김이 은근 와인하고도 잘 어울립니다.^^

해피북 2015-10-29 14:24   좋아요 0 | URL
오호~ 오징어 튀김!! 지난번에 생 새우 하고 양파 링 으로해서 튀김 만들어봤었는데 정말 맛있더라구요. 오징어튀김은 아직 해본적 없는데 만들어보고 싶네요 ㅋㅋ 보슬비님은 요리솜씨가 좋으셔서 더 맛났을거같은걸요 ㅋㅋ 그리구 튀김과 와인의 궁합 알아보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ