장장 닷새동안 씨름하던 리브로에서 해피머니 상품권으로 도서 주문하기를

지난 주 토요일에 간신히 마무리하였다.

리브로 측에 전화와 인터넷을 통하여 수차에 걸쳐 항의하고 사용방안을 마련해

달라고 떼를 썼으나,돌아온 답변은 "죄송하다"는 말뿐... 그래서 실망이 더욱 커져

향후 거래재개에 대하여 "no"로 일관하기로 했다.

리브로에서 지른 책들은 ....

이렇게 6권이다. 배송은 어떨지 자못 불안하다 ^^;;;;;;;

몽당연필 2006-05-22 13:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배송은 걱정마세요. 빠르답니다. 저도 거기 곧잘 이용하거든요.

해적오리 2006-05-22 13:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드립니다. 애쓰신 보람이 있네요.
설득의 심리학 빼고는 저한테 없는 책이네요. 리뷰 기다리겠습니다. ^^

물만두 2006-05-22 14:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하축하^^

하늘바람 2006-05-22 14:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 탐나는 책들 많이 주문하셨네요. 축하드려요. 앗 그리고 윗집과의 해결방법 알게 되시면 꼭 알려주셔요

조선인 2006-05-22 14:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요. 그동안 고생하시는 이야기 보며 제가 다 안타까웠는데.

짱구아빠 2006-05-23 00:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
몽당연필님> 어제(월)는 못받았구요.. 오늘도 "출고대기"상태인 걸로 보아 어렵지 싶습니다. 워낙 초반에 디어서 별로 큰 기대는 안 하고 있습니다. 이래서 첫인상이 중요한가봅니다. 리브로 이용한다는 사람 있으면 도시락 싸들고 다니면서 말릴 예정이거든요 ^^
날나리난쟁이해적님> 설득의 심리학은 저희 팀장님께서 추천해 주신 책입니다.
스키너의 심리상자열기를 읽고 있는데,요 며칠은 심리학방면으로 나아가고 있습니다.
새벽별님> 감사합니다. 책 주문하기가 이렇게 어려운 일인지 미처 몰랐습죠...
물만두님> 감사감사...도서상품권 누군가가 사준다고 하면 한국도서보급주식회사에서 발행한 걸로 사달라고 하세요..
하늘바람님> 저도 그게 고민입니다. 저희 이사오기 전에 사시던 분은 윗집 때문에 정신과 치료를 받으실 정도로 스트레스가 이만저만이 아니었다고 합니다. 게다가 말을 하면 오히려 더 성질내고 니 맘대로 해봐라 식이어서 언성 높이고 다툰 경우가 숱하게 많은데요..저희 이사온지 한달 정도 되었는데,아주 심하게 난리를 피우지는 않고 있네요.. 수인한도를 넘는 고통을 가할 경우에는 법적인 대응방법을 다각도로 검토중입니다. 법률전문가인 선후배,동기들과 협의중인데,중간 결론도 이웃끼리 사이좋게 지내는게 최선이라고 하네요.. 뭐 말로 안되면 법으로 해결할 방법을 모색해 봐야죠..
조선인님> 마음 써주셔서 감사합니다. 그래도 이 정도면 해피엔딩이죠?? ㅋㅋㅋ