내 컴이 아직 육지에 있는 통에 서재질을 거의 못하고 있다.
지금도 잠시 잠깐 짬을 내서 서재에 들어와 보았다.
거의 서재질을 못해서리 즐겨찾는 분들이 실망감에 몸부림치고
많은 분들이 탈퇴를 하실거라 생각했는데 오히려 1분 늘었다.
정말로 지점은 이거저거 여러가지 업무를 멀티플레이로 해야 되어서
차분하게 서재질을 할 짬을 찾기가 참으로 어렵다.
아직도 같은 지점에 있는 직원한테 얹혀사는 처지라 노트북은 있지만 인터넷도
연결안했다. 이러다보니 서재질할 물리적인 시간이 절대적으로 부족하다.
퇴근시간에 하려고 해도 룸메이트와 카풀을 하다보니 내맘대로 사무실 남아있기도 힘들고...
다음 주 주말에 육지에 있는 식구들과 이삿짐이 내려온다.
얼마전에는 큰맘을 먹고 후지 파인픽스 s5500도 디카도 마련했다.
내 컴이 오면 후다닥 인터넷 연결하고 그동안 못했던 서재질을
신나게 해볼란다.
쪼매만 기둘리시라..

공유하기 북마크하기찜하기

하이드 2005-02-17 16:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
멋진 제주도 사진 기대할께요~ 오오오 저도 가고싶어요. 제주도 -_-a

날개 2005-02-17 17:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
즐찾 늘린게 전가 봅니다..ㅎㅎ 즐찾 하고 있는 줄 알았더니 안했더라구요..^^ 뒤늦게서야~
얼마전 '짱구아빠'란 타이틀로 올라온 게 있길래, 님을 생각하고서 오잉? 하고 가서 봤더니 진짜로 짱구아빠더군요.. 짱구 애니메이션을 캡쳐한거였어요..^^;;;

물만두 2005-02-17 17:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저두요 ㅠ.ㅠ 님 우리 3월에 화이팅해요^^

비로그인 2005-02-17 21:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 고통 알지요~~ 저도 이번 전산실 공사로 인해 2주간 절단이었습니다. 으흐흑~~!! 쫌만 참으세요. ^^

줄리 2005-02-17 22:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 즐찾 저인것 같은디^^ 그럼 한분은 탈퇴하시고 두사람 날개님과 아마 제가 즐찾을 한것인가요? 컴이 섬으로 오면 짱구아빠네로 사람들이 밀려들지 않을까 싶네요~~

짱구아빠 2005-02-18 14:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미스 하이드님> 이번 달 내내 제주도 날씨가 별로 좋지 않습니다. 특히 이번 주는 계속 비가 내리거나 하늘이 잔뜩 찌푸리고 있네요.. 주말에 새로산 디카로 멋진 사진 찍어보겠습니다.
날개님> 제대로 관리도 못하고 있는 서재에 즐찾을 해주셔서 감사하고 죄송합니다.
제가 "짱구아빠"라고 닉네임을 지은 것은 저희 큰놈이 어렸을 적에 정말 "짱구"같은 짓을 많이 해서 짓게 된 닉입니다. 다른 카페에서는 좀더 뽀대나는 "가을의 전설"이라는 닉을 사용하고 있습니다. "가을의 전설"을 제 닉으로 소개하면 다들 이해가 안 간다는 표정을 짓더라구요 ^^
물만두님> 님의 막강하신 필력은 여전하시더만요.. 그래도 꽃피는 춘삼월에 우리 더욱더 홧팅하시져 ^ ^
폭스님> 님께서는 전산실 공사로 몸고생,마음고생이 많으셨지요.. 본사 있을 때는 인사발령나고 사무실 레이아웃 변경으로 반드시 하루 내지 이틀동안 노가다를 했었는데 지점 오니 그런게 없어 좋긴하네요..쫌만 더 참아보겠습니다.
dsx님> 관리 부재로 인하여 결국 즐찾을 탈퇴한 분이 계셨던 거군요.. ㅠ ㅠ
컴이오면 즐찾하신 분들이 실망하지 않도록 열심히 서재질 하겠습니다.
자주 마실나와 주십시오^ ^