태은이가 엄마 뱃속의 복이일때부터 봐왔는데 벌써 이렇게 커서 돌이 다되어 가는구나.
저기 엄마 서재의 대문에 걸려있는 너의 사진을 보는 것만으로도 아줌마는 하루가 행복해진단다.
누가 너처럼 저렇게 예쁘고 해맑게 웃을 수 있겠니...

태어나기 전부터 너의 엄마뿐만 아니라 이곳의 많은 아저씨 아줌마들을 행복하게 해준 너란다.
조금씩 아픈건 할 수없는 일이니까, 많이 아프지만 말고 무럭무럭 크렴.

늘 자기의 마음을 잘 표현할 수있는 그런 아이가 되려무나.
기쁠때 웃고 슬플때는 울줄도 알고..
나의 기쁨이나 슬픔뿐만이 아니라 다른 사람의 기쁨이나 슬픔도 같이 해줄 수 있는 그런 사람으로 크렴.
엄마의 사랑을 듬뿍 받고 자라니 복이는 아마도 정말로 마음이 따뜻한 사람으로 커갈 수 있을거야.

우리집 언니들의 사랑을 전하며...
언젠가 언니야들과 같이 뛰어놀 수 있는 날이 올지도 모르잖아? ^^

태은아 사랑해!!!

공유하기 북마크하기찜하기

부리 2007-10-06 09:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아...잠깐 헷갈렸어요 사진 속의 아이가 태은이인가, 돌인데 저렇게 크나 이랬는데 호호 지금은 정리됐습니다^^

바람돌이 2007-10-08 11:37   좋아요 0 | URL
부리님 요즘 뜸하시죠? 절친한 친구아니면 웬수이신 마태우스님께도 안부 전해주세요. ㅎㅎ

하늘바람 2007-10-07 20:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머나 감사해요 바람돌이님 그런데 언니들이 너무 이뻐서 태은이 샘나겠네요.

지금의 저 태은이의 미소를 능가할 미소는 어디에도 없다고 봅니다. ㅎㅎ