오늘은 명절인 설날이네요. 모두 새해 복 많이 받으시고 올해도 좋은 일만 가득하세요. 모두 건강하셨으면 좋겠어요.

명절에는 아무래도 리뷰를 쓰기가 살짝 어려운 점이 있어요. 단점도 작성해야 하는데, 명절에는 아무래도 살짝 피해가고픈 그런 느낌^^. 그래서 오늘은 짧게 명절 포스팅으로 마무리하려고 하여요. 하지만 명절을 앞두고 갑자기 리뷰 쓸 것들이 많아지게 되었네요. 몇개의 리뷰가 준비되었지만 내일부터 쓰려고요^^.

그래서 오늘은 데이터센터 관련 내용도 하루 쉬어갈거에요. 내일부터 다시 올리기로 하고요.

모두 행복한 2026년 되시길 바랍니다.

공유하기 북마크하기찜하기

마힐 2026-02-17 01:30   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
firefox님의 게임관련 글 잘 보고 있습니다. 저는 거의 기계치와 같아서 게임을 할 줄도 모르지만 올려주시는 글을 읽으며 이 세계도 참 넓구나 하며 읽고 있습니다. ^^; 어쩌면 게임의 세계도 인간 세계를 기반으로 만든 것이기 때문에 어떤 공통점도 있다고 생각도 되고요. 2026년 한 해도 건강하시고, 하고자 하시는 모든 바람 다 이루어지시길 기원 드립니다. _()_

firefox 2026-02-18 01:40   좋아요 0 | URL
댓글 감사합니다. 아직 마힐님에 비해서 실력이 부족하지만 좋게 봐주셔서 감사하며 마힐님도 새해 복많이 받으시고 하시는 일 모두 잘 되시길 바랍니다.

차트랑 2026-02-17 09:11   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
새해 복 많이 받으시기 바랍니다 firefox님. 일관성있는 포스팅에 경의를 드립니다. 그것이 무엇이든 일관성에 저는 늘 경의를 표해왔습니다. 제가 가지지 못한 것이어서 특히 그런가봅니다. 늘 건강하십이요~!!

댓글 감사합니다. 차트랑님의 글쏨씨에 비해서 많이 부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다. 차트랑님도 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 모두 잘 되시길 바랍니다.

잉크냄새 2026-02-17 20:52   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
불여우님, 음 이건 굳이 번역할 필요가 없을 듯 합니다만...ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요. 한때 푹 빠져 지냈던 게임 세상의 이야기들을 항상 접할 수 있어서 좋았습니다. 새해에도 자주 글 접할 수 있기를 바랍니다. 항상 건강하시고 건필하시길...

firefox 2026-02-18 01:43   좋아요 0 | URL
댓글 감사합니다. 잉크냄새님의 글도 항상 흥미로운 글들이 많은 것 같아요. 잉크냄새님도 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 모두 잘 되시길 바랍니다. 붉은 여우를 좋아해서 같은 붉은 색의 불여우(firefox)도 마음에 드네요.