전출처 : 비자림 > [퍼온글] 가슴시린 뉴에이지 연주곡 모음

가슴시린 뉴에이지 연주곡 모음.. Tears II / 안단테 Dorogi / Djelem Pole / Djelem Beautiful Days / 안단테 Under Swing Candle-Light / Praha Cobalt Moon / Ikuko Kawai Toute Une Vie / Jean Philippe Audin Melancholy Smile / 남택상 Mary From Dungloe / Phil Coulter Dancing In The Wind / Bill Douglas Dancing Waves / Ernesto Cortazar Jeg Ser Deg Sote Lam / Susanne Lundeng Song From A Secret Garden / Secret Garden Serenade / Jim Brickman   Butterfly Waltz / Brina Crain Havana Sunset / Govi Loving You / Oscar Lopez

가시장미 2006-07-21 22:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
악! 듣고 싶은데.. 컴텨가 고장나서 소리가 안납니다. ㅠ_ㅠ 아흐

달팽이 2006-07-21 23:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꼭, 들어보셔요...
음들이 다 괜찮아요..

비자림 2006-08-01 17:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혹시 어린왕자의 별님 서재 다녀 오셨네요? 음반이 따로 있는 건 아니랍니다. 가장 마음에 드는 곡으로 사실래요?
저는 많이 듣진 못했는데 브라이언 크레인의 버터플라이 왈츠도 좋아한답니다.^^
잘 지내세요. 시간 없어 님 서재 밖에 못 와보고 이제 내려갑니다.

달팽이 2006-08-01 20:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
여행 즐겁게 마저 마치시고 다시 알라딘으로 오세요..