컬러풀 제토이 엽서책 - 츄츄와 함께 하는 컬러링 엽서책 컬러풀 제토이 시리즈
제토이 편집부 엮음 / 제토이(Jetoy) / 2015년 7월

♡ 컬러풀 제토이 Colorful Jetoy Postcard book: 츄츄와 함께 하는 컬러링 엽서책

보기만해도 좋은 예쁜 츄츄의 사진들이 잔뜩 담긴 컬러링북 출시에 이어 제토이에서

컬러링 엽서책을 출시하였다.

힐링아이템으로 컬러링북이 대세인데 책꽂이에 컬러링북이 점점 많아지고있다.

틈나는대로 시간을 쪼개서 예쁜 츄츄를 칠하며 나름 힐링하고있다.

컬러풀제토이 컬러링북 → http://blog.naver.com/shn2213/220355126376

지난번 컬러링북과 겹치는 이미지가 꽤 있어서 괜스레 반가웠다.

지난번 칠한 이미지를 제외하고 색다른 이미지를 골라 먼저 슥슥 칠해봤다.

그 전에 잠깐 소개하자면 이번 '컬러풀제토이 엽서책'은 말그대로 엽서가 가득한 책이다.

살짝 힘을 주면 떼어지는데 앞면은 예쁜 츄츄그림이 있고 뒷면은 간단히 편지 쓸 수 있는

공간으로 구성되어 있다.

지난번 빨간망토츄츄츄를 연상시키게 하는 핑크망토츄츄♡

Happy birthday Version1 츄츄♡

Happy birthday Version2 츄츄♡

다른 느낌을 주고자 Happy birthday Version1과 Version2를 색칠해보았다.

결과물은 곧 나오지만, 너무 예쁘게 색칠되어서 대만족이다

꽃보다 츄츄♡

다양하고 꽤 오밀조밀해보이는 꽃들이 가득해서 맨 처음으로 색칠했다.

꼼꼼한 성격을 무시할 수 없는 게 보이지는 않지만 작은 부분까지 그라데이션해가며

심혈을 기울였다.

한복이 잘 어울리는 황진이츄츄♡

한복이 빠지면 섭하다! 츄츄의 다양한 모습도 너무너무 좋지만 특히

한복입은 츄츄가 정말 예쁘다.

알고보면 표정들이 다 똑같지만 한복만 입으면 아련아련한 눈빛을 마구 쏘아대는

Happy birthday Version1 츄츄♡

크리스마스가 생일인 츄츄를 위해 달콤한 딸기와 마카롱이 올려진 생크림케이크

Happy birthday Version2 츄츄♡

질투나면 안 되니깐 똑같이 달콤한 딸기가 올려진 생크림 케이크로-♬

Version2의 묘미는 바로 장미이다. 생일선물로 장미꽃을 잔뜩받은 츄츄

꽃보다 츄츄♡

"So Sweet"를 외치며 꿀벌들과 함께 꽃밭에서 꽃내음 맡고 계시는 츄츄

엽서책 안의 그림들이 너무 다양해서 깜짝 놀랐다.

꽤 방대한 양이라 지난번 '컬러풀제토이'와 똑같겠지했는데 몇 그림들은 빼고

다양한 그림들로 구성되어 있다.

중학교 1학년 때, 처음으로 캐릭터다이어리 쓴 게 '츄츄다이어리'라서,

츄츄는 나에게 꽤 특별하다.

그 때부터 츄츄메모지, 볼펜 등이 내 책상 한 구석에 떡하니 자리잡고 있는데

동생도 생일선물을 주려고하면 츄츄학용품으로 주기도했다

고양이를 좋아한다면, 츄츄를 좋아한다면 실망하지않을 컬러링 엽서책,

컬러풀 제토이 엽서책