몇일 전에 알라딘 중고샵에서 동서문화 출판사의 '빨강 머리앤' 시리즈 10권을 구입하게 되었는데 토요일에 배송이 왔어요!! 크크크!!

총 10권이라 두 박스에 담겨 왔는데 에어캡에 꼼꼼히 포장해주셔서 너무 감사하더라구요. 책 상태도 너무 깨끗한데 이렇게 저렴하게 구입할 수 있다는데 너무 감사했어요^^

그런데!! 더욱 감사한것은 생각지도 않았던 선물을 주신거 있죠?

개마고원이라는 출판사에서 나온 <행복생각>이란 책인데 어찌나 감사한지,

감격하고 말았답니다. 바로 이 맛이 중고샵의 매력이자, 사람과 사람만이

나눌 수 있는 정이 아닐까 싶은 생각도 해보게 되었어요!

그래서 이웃님들께 염치불구하고 이곳에 제게 판매하신 '예지북 중고샵' 알려 드릴까 합니다 ㅋ 이것으로 고마운 마음을 조금이나마 보답해 드리고자 저에 소심한 마음이랍니다.  다양한 책들을 판매하셔서 구경삼아 자주 들어가보게 되더라구요.

그렇게 제 머리속을 맴돌던 빨강머리 앤을 만나며 어릴적 동심으로 돌아가 조금씩 아껴 읽어봐야 겠습니다^^  이웃님 모두 꿀밤 되세요 ㅋㅋ

꽃핑키 2015-01-05 14:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗!! 빨강 머리 앤 저도 며칠 전에 눙물 훔치며 재미나게 읽었는데요,
오호 이런 박스 세트 버전도 있군요!
속이 너무 궁금해효!!!ㅋㅋ

해피북 2015-01-05 14:27   좋아요 0 | URL
우리가 보통 애니메이션으루 알고있는 빨강머리앤은 이책중1권에 불과하다고 해요ㅋ 나머지는 성장 에서 결혼하고 가정을 꾸리며 노년기 까지 이야기 라고해요 저두 빨리읽고 싶어요ㅋ