"당신이 마음으로 원하는 소원을 이 느낌에게 제물로 바쳐서 그 소원을기억 속 느낌이 가진 지유의 에너지에 경건하게 담그라. 그 소중한 순간의 느낌에 빠지는 일 외에는 아무 일도 하지 말라. 그것과 함께 쉬라. 그러면 모든 것이 잘될 것이다. - P161

감사의 진동은 우리가 끌어들이기 위해 사용할 수 있는 가장 높고 빠른 진동이다. 우리가 어떤 것에든지 감사를 쏘아 보내면, 즉시 지상천국을 경험할 것이다.  - P164

상식적으로 감사할 것이 전혀 없을 때에도 즐거운 느낌, 감사의 느낌,
사랑에 빠진 느낌을 찾지 못한다면 당신은 좋은 에너지를 원하는 곳으로흘려보내지 않고 있는 것이다. 그러나 새로운 삶으로 들어가기를 원한다면 상황이 어떻든지 할 수 있는 모든 수단을 동원해 좋은 느낌으로 돌아가는 방법을 배워야 한다.
- P169

그러나 부정적인 에너지를 발산하게 되면 세포가 힘을 유지하지 못하면서 자기 일을 할 수 없게 된다. 세포는 우리가 소화하는 신체적 양식을먹고 살지만 그것으로 충분하지 않다. 세포가 생존하는 데 필요한 생명력이 지닌 고주파 에너지가 없으면 결국 약해져서 일찍 죽게 되어 정상적인 복제를 하지 못하고 생명체도 건강하게 유지하지 못하게 된다. - P247

병이 준비되는 시간

병이든 사고이든 갑자기 생기지는 않는다. 대체로 불행한 일은 수년동안에 걸쳐 요리되는 시기를 거친다. 지금 당신의 상황은 수년 동안 낮은 에너지 상태에 머문 결과라는 것을 부정하기 어려울 것이다. 그러나그 결과만 생기는 것은 아니다.

- P249

서곡 2023-02-02 22:14   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
병이 준비되는 시간...무섭습니다 ㄷㄷㄷ 모나리자님 안녕히 주무세요~

모나리자 2023-02-05 20:48   좋아요 1 | URL
네, 정말 그렇죠. 긍정적인 마음으로 즐겁게 살아야겠습니다.
주말이 또 훌쩍 지나갔어요. 편안한 밤 되세요. 서곡님.^^