경향신문 구독자를 찾는 페이퍼에 달린 마노아님의 댓글을 보고 깜짝 놀랐다.
마노아 2011-05-26 22:38 댓글달기 | 삭제 | URL
순오기님! 그 사람을 본 적 있나요 이벤트 당첨되신 거죠?
세상에, 무려 책이 100권이에요! 넘 대단합니다. 축하해요!!!
도서관에 큰 힘이 될 거예요. 잘 되었어요.^^ |
어느 날 새벽에 이벤트 페이지를 클릭했다가 '사랑의 책 보내기 이벤트'에 신청했는데...
내가 일등으로 댓글을 달았고, 지금 확인해보니 달랑 네 사람만 댓글 이벤트에 참여했다.
이 댓글을 쓰기 위해 정확한 수를 제시하느라 어머니독서회 화일에 있는 자료를 찾는 수고 쬐끔 했는데
문학동네 책 100권에 당첨되다니~~~~~~~~~~~우하하하, 기쁘다!^^
>> 접힌 부분 펼치기 >>
-------------------------------- 부분 접기 끝 ---------------------------------
2010년 4월 28일부터 2011년 5월 25일까지 진행된 <그 사람을 본 적이 있나요?> 출간 기념 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다. 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.
☞ 관련 이벤트 : http://www.aladin.co.kr/events/wevent_detail_book.aspx?pn=110427_mhkids
사랑의 책 보내기(1명)
이*옥 님 soonok0***@naver.com
*당첨 고객님 이름으로 문학동네어린이책 100권을 기증합니다
출판사에서 개별 연락 드릴 예정입니다.
>> 접힌 부분 펼치기 >>
세상을 바꾸는 어린이 시리즈(전 5권)(10명)
권*희 님 jpe***@yahoo.co.kr
이*희 님 haru3***@hanmail.net
이*영 님 duck3***@hanmail.net
장*화 님 nothin***@hanmail.net
최*성 님 scmedi***@hanmail.net
<< 펼친 부분 접기 <<
아~ 이거야 말로 대박이다!
문학동네에서 지난 번 독시지원금 5만원, 장바구니 대신 결제해주기도 당첨됐었는데...
혹시 전생에 내가 문학동네 사장님 아니었을까?ㅋㅋㅋ
문학동네 Forever~~~ 고맙습니다!! ^^
역시 꿈은, 꿈꾸는 자에게 이루어진다.
전부터 주민센터 도서관에 책을 지원받으려고, 도서실 서가도 사진 찍고 여기저기 기웃거렸는데 행운이 오지 않았다.
사실 주민센터 도서실보다 우리집 책이 열배쯤 많지 않을까 싶어서 우리집을 구청에 '작은도서관'으로 등록하려고
지난주 목요일(5/12) 구청 교육지원팀 담당자와 전화 상담했었다.
작은도서관으로 등록하려면 공간은 10평 이상, 열람석 6석 이상, 장서는 1,000권 이상이라 조건은 충분하다.
작은도서관으로 등록해도 별도의 예산지원은 없고, 그냥 마을 주민을 위해 봉사하는 것 뿐이다.
그래서 여기저기 쌓여 있는 책을 정리하고 대청소를 하고 실사를 받으려고 준비 중인데.....
김려령 작가 <완득이>는 마을독서회와 중학교 독서회에서 토론도서로 선정했었지만,
<그 사람을 본 적이 있나요?>는 여직 책도 구입하지 않았는데 이런 행운이 오다니...
김려령 작가 <완득이>와 <우아한 거짓말>은 리뷰를 썼는데, 아직 못 읽은 책은 부지런히 읽어야겠다.
마노아님 말처럼 순오기는 전생에 나라를 구했던 걸까?^^
100권의 책에 어떤 것들이 들어 있을까 두근두근 콩닥콩닥 가슴이 뛴다.
출간일 순서로 검색하니 이런 책들이 뜨는데~~~~ ^^
우리동네 어린이와 독서회 엄마들이 아주 많이 좋아하겠지.^^
이제 곧 문학동네서 전화올테니, 100권의 책 받을 월곡2동 주민센터 주소를 확인해둬야겠다.^^