[2006년 최고급형] 한경희 스팀청소기 HS-3220LC
국내

청소기 하면 진공청소기로만 생각했던 시대는 끝났다

이제는 청소기도 종류 별로 선택할 수 있게 되었다.

그중 스팀 청소기는 진공청소기 못지 않게 꼭 필요한 집안의 필수품이다.

환경과 진드기 위해성에 대해 널리 알려진 요즘

청소를 쉽고 빠르고 간편하고 무엇보다도 깔끔하게 할 수 있는 청소기가 바로 이 스팀 청소기이다.

어릴 때는 걸레를 물에 발아 무릎을 끓고 방을 훔쳤다.

깔끔하셨던 엄마는 한번으로 만족을 못하시고 꼭 두번 훔치라고 하셨다

열심히 훔쳤는데도 훔치면 훔칠때마다 걸레는 새까매져 있었다.

결혼해서는 대걸레 봉에 걸레를 끼워 사용했는데 바퀴가 없어서 미는데 허리에 힘이 가해졌다.

그리고 웬지 깔끔하게 닦여진 기분이 들지 않았다

그래서 장만한 스팀 청소기

바퀴가 있어서 밀기 쉽고 그다지 힘이 들어가지 않는다 게다가 스팀이 내품어주는 열로 한번 청소를 하고나면 바닥에서 윤이 난다 가끔 카펜이나 이불, 소파까지 해 주면 기분이 다 게운하다.

무엇보다 아이가 있는 집은 꼭 필요하다.

아이의 아토피를 위해서라도 진드기는 박멸되어야 한다.

사실 진공청소기는 없어도 스팀청소기는 꼭 있어야 할 품목이라고 생각한다. 먼지야 빗자루로 쓸면 되기 때문이다.

깔끔한 기분을 더욱 업시켜주는 청소기. 요즘 들어 작은 청소기가 함께 곁들여 나와서 유리와 구석구썩 먼지 까지 청소되는 걸 보고 놀라움을 느꼈다.

가격도 그다지 센편이 아니라 대 만족이다.

씩씩하니 2006-08-18 12:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잘 사셨어요,,전 2년 넘게 쓰고 있는대...정말 저도 대만족에요~
청소기 돌리고 스팀 밀구 나서 쇼파에 딱 앉아 집을 쫘악~ 한번 둘러보면,,
가슴이 흐뭇하다니까요~~~

하늘바람 2006-08-18 13:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네 맞아요 씩씩하니님