전출처 : 물만두 > You're my sunshine

You are my sunshine,

my only sunshine

You make me happy

when skies are gray

You'll never know dear

how much I love you

Please don't take my sunshine away.

The other night dear

while I was sleeping

I dreamed I held you in my arms

When I awoke dear I was mistaken

So I hung my head and I cried.

You are my sunshine,

my only sunshine

You make me happy

when skies are gray

You'll never know dear

how much I love you

hnine 2005-12-18 05:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
중학교2학년때 제가 너무 좋아하던 수학선생님(여자)께서 어느날 수업시간에 느닷없이 (?) 가르쳐주신 노래랍니다. 지금 가사를 보며 흥얼거리다보니 그때가 바로 엊그제 같다는...지금 제 나이가 그때 그 수학선생님의 나이보다 더 들었는데도 말입니다. 언제 이렇게 나이가 들어버렸나 생각하면 마구 억울해진다니까요. 전 아직 정신연령으로 치자면 딱 중학교 2학년 하면 좋겠구만...
노래 감사합니다.

호랑녀 2005-12-18 10:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^ 맨 처음에 좌우지장지지... 이렇게 시작하는군요, 반주가 .
오랜만에 저도 옛생각에 젖어봅니다.

하늘바람 2005-12-18 10:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗 그러면 에이치나인님은 잘 부르시겠네요. 어서 주워들은 걸로 따라 불러보려니 영 안되네요. 앞 두줄만 크게 부르다 점덤 작아집니다. 호랑녀님 호랑녀님의 옛생각 털어놓으시지요