사랑과 용기를 주는 아름다운 말들 "힘을 내세요"라는 말입니다. 그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요. 오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요. 그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요. "용기를 잃지 마세요"라는 말입니다. 그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요. 오늘 이 말을 꼭 속삭이세요. 그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요. 조건없이 "용서합니다"라는 말입니다. 그 말을 들을 때 정말 감격하거든요. 그러면 당신도 용서를 받게 될 테니까요. "감사합니다"라는 말입니다. 그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요. 오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요. 그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요. "아름다워요"라는 말입니다. 그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요. 오늘 이 말을 꼭 소근거리세요. 그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요. "사랑해요"라는 말입니다. 그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요. - 좋은글 중에서 -

해리포터7 2006-06-18 18:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요? 꼬마요정님 제가 좋아하는 핑크색 페퍼 정말 정말 아름다운말들이군요. 좀 퍼가두 될까요?

돌바람 2006-06-21 21:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
대책없이 사랑해요,를 남발하는 저 같은 이는 경계해야 할 문구로군요.
좋은 말 해주어 고마웠답니다. 자주 뵈어요.

꼬마요정 2006-06-22 09:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
해리포터7님~ 반가워요~^^ 얼마든지 퍼 가셔도 된답니다.^*^ 오늘 하루 행복하게 보내세요~~

돌바람님~ 사랑한다는 말은 삶을 한층 더 풍요롭게 해 준다고 생각합니다. 돌바람님은 사랑이 가득하신 분인가봐요~^^ 오늘 하루 행복하게 보내세요~~