총장과 래퍼

▶ 총장님의 내로남불에 아미타불 : 박사와 명예박사는 하늘과 땅 차이이다. 구질구질하니까 구구절절 설명할 필요도 없다. 박근혜도 카이스트 명예박사'다. 아이구야. 뭐, 말 다했지 !  명예박사도 진짜 박사'라고 한다면 명예경찰도 진짜 경찰이다( 이런 식의 논리라면 금연대학 나온 사람도 대학 졸업자다. 우와와와 ~ 하루에 담배 3갑 피웠더니 대학 졸업장을 얻었어요! ). 연예인 명예 경찰인 김보성도 경찰이요, 마동석도 경찰이다. 잠깐, 사람 구한 개도 명예 경찰'이 되었다는 소식이 있던데.........  마동석 씨, 프로필에 경찰 경력 기재하면 사문서 위조입니다. 허허. 명예 박사 타이틀'은 흔하디 흔한 생색 내기 타이틀'이다. 어르신, 참 잘했어요 ! _ 라고 말하기는 민망하니까 상장 하나 던져주는 거다.  조국 딸 동양대 봉사상 논란의 핵심 인물이라 할 수 있는 최성해 총장은 봉사상 표창장이 조작될 가능성이 높다고 말했는데, 놀라지 마시라. 최성해 교육학 박사님의 학력이 허위로 밝혀졌다.  명예박사인데 진짜 박사'라고 기재한 것.  그는 기자에게 자신의 이름 앞에 '교육학 박사'라는 단어가 찍히지 않은 표창장은 가짜 라고 말했다.  그런데 어찌합니까,  어떻게 해야 하나요 ?  표창장에 교육학 박사라는 단어가 찍혀도 어차피 가짜'는 매한가지 아닌가 !   논란이 일자 최성해는 쥐도 새도 모르게 자신의 프로필을 교육학 박사에서 교육학 석사'로 변경했으니 본인 스스로 사문서 위조'를 완벽하게 시인한 것이다. 그러니까 표창장에 교육학 박사 최성해'라는 기입은 명백히 학력 위조이자 사문서 위조'이다. 총장님의 내로남불에 나는 아미타불 !  백 번 양보해서 조국의 딸이 표창장을 위조했다고 치자. 그렇다면 위조된 문서를 다시 위조한 것은 위조인가, 시조새인가 ?  언론이 학생의 표창장 위조에 대하여 110만 건의 기사를 생산했다면 총장의 사문서 위조'는 그보다 100배는 더 뉴스 가치가 높은 것이 아닐까 ?  그리고 지금 검찰은 뭐하고 있는 것일까 ?

▶ 조국의 내로남불을 비판하는 그들의 아스트랄한 내로남불(feat 장제원 아들) : 자신이 입주한 오피스텔 주차장에 포르쉐 자동차 2대가 있다는 것만으로도 욕을 먹는 시대에 술 먹고 주차장에 정차한 3억 벤츠 몰고 아우토반을 달렸다면 그 욕의 무게는 얼마일까 ?  아들이 래퍼이니 랩-서사로 말하자면 아빠는 여의도에서 더티 / 아들은 마포에서 술파티 / 아빠는 깨끗한 정치인 티내며 (우웩) / 아들은 3억 밴츠 부자 티내며 힙합 (스웩) / 그래서 우리 부잔 코리안 더티하리 yo ~

2019-09-09 20:43   URL

곰곰생각하는발 2019-09-09 20:43   좋아요 1 | URL
전부 위조된 졸업장 받은 거죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌궐 2019-09-09 21:29   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
뭐 저도 문빠긴 하지만, 이번 건은 문통 쉴드까지 칠 의지는 없습니다. 저는 읍참마속할 줄 알았는데, 안 하는 걸 보니 아, 조국은 마속이 아니라 조운이었던게지, 라고 정신승리를 하고 있는 중입니다. 제발 무패의 조자룡처럼 검찰개혁 선봉장으로서 승승장구하길 간절히 바랍니다.

곰곰생각하는발 2019-09-09 21:33   좋아요 0 | URL
마속과 조운... ㅎㅎㅎㅎ 고급 댓글입니디ㅏ..ㅎㅎㅎ

2019-09-09 22:50   URL

곰곰생각하는발 2019-09-10 11:13   좋아요 0 | URL
오늘 기사 보니 최성해 최종 학력은 고졸이더군요. 단국대 졸업이 아니라 단국대 중퇴. 최성해는 지금 잠수중....