장재원 아들이 음주운전 사고로 적발됐다. 운전자 바꿔치기 의혹은 물론이요, 금품 무마 의혹까지 받고 있으니 음주운전으로 할 수 있는 모든 범죄적 요소'를 전부 담고 있는 것이다. 동양대 봉사활동 " 참 잘했어요 ! " 상을 두고 검찰 특수 1, 2, 3, 4부 검찰 인원 100명이 총출동되었다고 한다면 이 사건에도 그 정도 규모의 검찰과 언론이 동원해야 하지 않을까 ?  조국 딸 표창장 논란을 따라 하면 이런 형국이 벌어질 것이다.

긴급 특보 ] 장재원 아들, 벤츠 차량 주차장에 7시간 25분 27초 동안 정차

긴급 특보 ] 한겨레, 조선일보 정차 시간 보도 의혹 제기. " 정확히는 7시간 25분 26초였다 ! " 반론

긴급 속보 ] 장재원 아들, 벤츠 차량 주차선 밟은 채 24시간 주차 방치, 준법 정신 결여 일파만파

긴급 속보 ] 장재원 아들, 체게바라 티셔츠 즐겨 입어. 반체제적 성향 보여.

긴급 속보 ] 왼손잡이 장재원 아들, 경찰 진술서 작성할 때 오른손으로 사인. 거짓말 의혹 일파만파

긴급 속보 ] 장재원 아들, 평소 베트맨보다 조커가 좋다고 고백. 반사회적 성격 의혹 증폭

긴급 속보 ] 장재원 아들 거주 오피스텔에서 망치 발견, 의혹 증폭

장재원 아들 거주 오피스텔 쓰레기봉투에서 전복 껍질 다수 발견, 국가 전복 모의 의혹 일파만파

장재원 아들 컴퓨터에서 폭력 영화 다수 발견, 평소 폭력적 성향 보여

장재원 아들 오피스텔 객실 번호 666. 혹시 악마의 표식?  종교계 경악. 종교단체 철저한 의혹 해명 요구 봇물

말도 안되는 상상이지만 실제로 검찰과 언론은 조국 후보 의혹을 이런 방식으로 재현하고 있다.

북마크하기찜하기

레삭매냐 2019-09-09 15:28   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
아... 극강의 패러디에 진심 뿜을
뻔 했습니다.

그나저나 검찰주의자는 패트 수사
에 나섰다고 하네요.

이번엔 자신을 응원하던 야당 멕이기
한 치 앞을 내다 보지 못하는 이들의
모습이 경이롭기만 하네요.

역시 수순대로 가는가 봅니다.

곰곰생각하는발 2019-09-09 15:39   좋아요 1 | URL
뉴스 속보 ] 레삭매냐 논란의 곰곰발 블로그에 댓글 남겨. 빨갱이 의혹 일파만파

곰곰생각하는발 2019-09-09 17:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

더불어민주당 홍익표 수석대변인이 최성해 동양대 총장의 교육학박사 학위 위조 논란에 대해 언급하며 ˝사문서 위조로 처벌받아야 한다˝고 주장했다.

홍 수석대변인은 8일 자신의 트위터에 글을 올려 ˝최성해 동양대 총장의 경력에서 교육학박사가 삭제됐다. 가짜학위 가능성이 제기된지 얼마 안 돼서 사실상 박사학위가 허위임을 인정한 것 같다˝고 말했다.

그러면서 ˝그렇다면 교육학박사가 기재된 채 발부됐던 동양대 총장 명의 상장, 표창장은 모두 허위이고 최성해 총장이야말로 사문서 위조로 처벌받아야 한다. 검찰 뭐하나˝라고 반문했다.

최근 최성해 동양대 총장은 포털사이트 프로필에서 ‘교육학박사‘ 학위가 돌연 수정되면서 학력 위조 의혹이 제기된 상태다.

고일석 전 중앙일보 기자는 전날 자신의 페이스북에 ‘동양대학교 최성해 총장, 유령 학위 의혹‘이라는 제목의 글을 올려 ˝최 총장이 학위를 취득한 미국 소재 신학대학교가 당시 우리나라는 물론 미국에서도 학위 인정을 받을 수 없는 학교였다는 의문이 제기되고 있다˝고 지적했다.

그는 ˝현재 네이버 인물정보에서는 박사학위 부분이 삭제됐지만 한국대학신문에 게재된 그의 프로필에는 신학사(1991년), 교육학석사(1993년), 교육학박사(1995년)를 워싱턴침례신학대학교와 대학원에서 취득한 것으로 표기되어 있다˝며 관련 사진을 첨부했다.

이어 ˝워싱턴침례신학대학교는 알 수 없는 시기에 버지니아 워싱턴대학으로 이름을 바꾸어 현재까지 운영되고 있다˝면서 ˝문제는 최성해 총장의 프로필에 소개되어 있는 교육학석사, 교육학박사학위가 이 학교가 수여할 수 있었던 학위 목록에는 존재하지 않는다˝고 강조했다.

국내 학술진흥재단은 미국 소재 신학교에서 수여하는 ‘가짜 박사학위‘가 사회적 문제가 되자 미국 신학교 단체인 신학교협의회(ATS)에 가입된 신학교만 정식으로 인정하고 있는데, 최 총장이 이 학교의 학위를 취득한 1991년부터 1995년까지의 시기는 ATS 가입 이전이라는 것이 고 전 기자의 설명이다. 또 이 학교가 ATS에 가입한 뒤에도 교육학은 여전히 승인 학위에 포함되어 있지 않다.

이같은 의혹은 최근 각종 온라인 커뮤니티와 SNS 등을 통해 확산되면서 누리꾼의 관심을 모으고 있다.

실제 최 총장의 포털사이트 네이버 등 인물정보 학력사항에서는 현재 ‘교육학박사‘가 사라진 상태다. 8일 최 총장의 포털 프로필 학력사항에는 1978년 단국대학교 무역학과 학사, 1985년 템플대학교 대학원 경영학 석사과정수료 외에 워싱턴침례대학교 대학원 석사, 단국대학교 교육학 명예박사 등 학위가 수여 연도 없이 적힌 상태다.

동양대는 그동안 총장이 수여하는 졸업증, 장학증서, 표창장 등 상장에서 하단에 ‘동양대학교 총장 교육학박사 최성해‘라고 기재해왔다.

김은희 2019-09-09 17:45   좋아요 3 | 댓글달기 | URL
[싫어요] 버튼 한번 눌러드립니다. 당신이 추구하는 재미가 고작 이런거냐는 뜻에서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰곰생각하는발 2019-09-09 17:49   좋아요 0 | URL
하지만 나는 당신에게 좋아요 버튼 한 번 눌러드립니다. 유머감각은 있네요~

곰곰생각하는발 2019-09-09 17:50   좋아요 0 | URL
뉴스 속보 ] 버드, 욕망에 눈이 멀어 존재하지도 않는 버튼 눌러 ! 논란 일파만파

곰곰생각하는발 2019-09-09 17:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
봉사활동 참 잘했어요 표창장 위조 의혹만으로도 자식 농사 제대로 지으라며 사퇴를 종용하던 장재원의 아들은 바로 그날 새벽 1시에 음주운전에, 운전자 바꿔치기에, 금품 매수 의혹을 받고 있고, 조국 딸 표창창 문서 위조를 주장하던 총창은 본인 스스로가 학력 허위 기재에 따른 사문서 위조‘를 시인하고... 이거이거.... 드라마틱하다....

김은희 2019-09-09 18:03   좋아요 4 | 댓글달기 | URL
엘리트의 자식으로 아바지의 클리셰를 따라가는 것보다
깜빵 갈 각오로 자기를 파괴하며 아버지에게 복수하는 서사를
온몸으로 써 본 적이 있느냐.

노엘 장 함부로 발로 차지 마라.
너는 이 시국에 3억짜리 차 들이받아가며 니 한 몸 희생할 수 있겠느냐.

패륜스웩~
깜빵 갈 놈은 깜빵으로~

곰곰생각하는발 2019-09-09 18:08   좋아요 0 | URL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인정 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 졌소이다. 버드 님 유머감각 쵝오 ~ 인정 !!

곰곰생각하는발 2019-09-09 18:11   좋아요 0 | URL
뉴스속보 ] 버드, 장재원 아들 민주당원 주장. 당을 위한 거룩한 자기 희생 자작극 의혹 제기. 논란 일파만파