장재원 아들이 음주운전 사고로 적발됐다. 운전자 바꿔치기 의혹은 물론이요, 금품 무마 의혹까지 받고 있으니 음주운전으로 할 수 있는 모든 범죄적 요소'를 전부 담고 있는 것이다. 동양대 봉사활동 " 참 잘했어요 ! " 상을 두고 검찰 특수 1, 2, 3, 4부 검찰 인원 100명이 총출동되었다고 한다면 이 사건에도 그 정도 규모의 검찰과 언론이 동원해야 하지 않을까 ? 조국 딸 표창장 논란을 따라 하면 이런 형국이 벌어질 것이다.
긴급 특보 ] 장재원 아들, 벤츠 차량 주차장에 7시간 25분 27초 동안 정차
긴급 특보 ] 한겨레, 조선일보 정차 시간 보도 의혹 제기. " 정확히는 7시간 25분 26초였다 ! " 반론
긴급 속보 ] 장재원 아들, 벤츠 차량 주차선 밟은 채 24시간 주차 방치, 준법 정신 결여 일파만파
긴급 속보 ] 장재원 아들, 체게바라 티셔츠 즐겨 입어. 반체제적 성향 보여.
긴급 속보 ] 왼손잡이 장재원 아들, 경찰 진술서 작성할 때 오른손으로 사인. 거짓말 의혹 일파만파
긴급 속보 ] 장재원 아들, 평소 베트맨보다 조커가 좋다고 고백. 반사회적 성격 의혹 증폭
긴급 속보 ] 장재원 아들 거주 오피스텔에서 망치 발견, 의혹 증폭
장재원 아들 거주 오피스텔 쓰레기봉투에서 전복 껍질 다수 발견, 국가 전복 모의 의혹 일파만파
장재원 아들 컴퓨터에서 폭력 영화 다수 발견, 평소 폭력적 성향 보여
장재원 아들 오피스텔 객실 번호 666. 혹시 악마의 표식? 종교계 경악. 종교단체 철저한 의혹 해명 요구 봇물
말도 안되는 상상이지만 실제로 검찰과 언론은 조국 후보 의혹을 이런 방식으로 재현하고 있다.