드디어 제 2회 알라딘배 이벤트 대회 최종 우승자가 확정되었습니다.
우승자는.
누굴까요? (연말에 하는 각종 방송대상 시상식 하면 꼭 이러길래 저도 한번은 해보고 싶었습니다.)
3승 1무 1패로 다락방님이 우승하셨습니다.
다락방님은 8만원에 해당하는 도서주문권을 주소,전화번호 성함과 함께 이곳에
속삭이는 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
아울러 아쉽게 준우승하신 깐따삐야님은 3만원에 해당하는 도서주문권을 주소
전화번호,성함과 함께 이곳에 속삭이는 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
그리고 다락방님을 응원하신 토트님. 4강까지 오르신 실력파시고 우승서재 맞추
시는 것까지 제대로 찍으셨습니다.^^
토트님도 역시 3만원에 해당하는 도서주문과 함께 주소 전화번호 성함을 이곳에
속삭이는 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
도서는 각자 개인의 서재에 리스트로 작성하신 후 링크 걸어놓으셔도 됩니다.^^
여기서 잠깐 넋두리 하나.
1회 대회보다 참여자는 많았으나, 개인적으로 1회대회때 만큼의 열기는 아니다.
싶습니다. 일예로 1회 대회 없었던 부전승과 예선 불참이 속출하였으니까요.
(거기다가 늘어난 예선인원으로 예선전 결산땐 머리에서 김이 모락모락..)
특히 예선 결산 과정에서 승주나무님께서는 부친상까지 겪으셨습니다.
다시 한번 아버님의 명복을 빕니다.
과연 3회 대회가 언제 열리게 될지 기약을 알 수 없게 만들어 버린 2회 대회가
아닌가 싶습니다. 그리고 아프님과 잉크냄새님은 도핑 테스트를 위해 빠른 시일내에
소변검사 시행하도록 하겠습니다. 물론 술집에서 술부터 마시고요. 흐흐흐