알라딘 서재
방명록
2007
powered by
aladin
📚 📖 📘 📙 📗 📕 📚 骄傲, 自豪 ...
l 2021-09-18 08:45
📚 📖 📘 📙 📗 📕 📚 骄傲, 自豪
인디고 아름다운 고전 시리즈
시리즈 제목 그대로 아름다운 책이라서 2008년부터 사모으기 시작...
총 29권 중 21권 讀
닫기
URL 복사
막시무스
2021-09-18 09:34
URL
표지감성이 넘나 좋으네요!ㅎ 즐겁고 행복한 추석 연휴 되십시요!
2021-09-18 09:40
URL
네! 감사합니다. 막시무스님도 가족과 👪 함께하는 행복한 추석연휴 🌕 되세요!
얄라알라
2021-09-18 13:03
URL
정말 표지들이 말 다하는, 눈길을 돌릴 수 없게 만드는 표지가 여러권이네요
정말 표지들이 말 다하는,
눈길을 돌릴 수 없게 만드는 표지가 여러권이네요
그레이스
2021-09-18 09:42
URL
표지가 너무 예쁜데요~ 책등만 보이기에는 아까운...
표지가 너무 예쁜데요~
책등만 보이기에는 아까운...
2021-09-18 09:57
URL
ㅎㅎ네! 제가 좀 무식한 놈인데, 이런데서는 소녀감성이 ㅋㅋ. 한번 펼쳐놓고 표지 찍어볼까요ㅎㅎ
러블리땡
2021-09-18 09:50
우왕 모아놓으니 진짜 멋지네요 ㅎㅎ
우왕 모아놓으니 진짜 멋지네요 ㅎㅎ
2021-09-18 10:00
URL
😄 이런 맛으로 책을 소장하는거 같습니다. 감사합니닷!
청아
2021-09-18 10:38
URL
표지 그림도 예쁘고 책장에 꽂아놓은 옆테도 근사해요!!ㅎㅎ 대장정님 연휴도 즐겁게 유쾌하게 보내세요~⭐🌕🙋♀️
2021-09-18 11:03
URL
좋게 봐주셔서 감사합니다!🏘🏡🌔🌕🌖 미미님도 한가위 보름달처럼 환하고 밝은 추석연휴 보내세요!
mini74
2021-09-18 10:38
URL
진짜 표지가 예뻐요 ~ 어릴 적 아니 지금도 좋아하는 앤시리즈 메어리 포핀즈 ㅎㅎ 추석 즐겁게 보내세요 ~
2021-09-18 11:07
URL
인디고애들이 책을 이쁘게 잘 만들어요. 전 신판보다 구판이 더 예쁜거 같아요. 🌔 🌕 🌖 따뜻한 추석 연휴 보내세요!
새파랑
2021-09-18 10:43
URL
대장정님 감수성이 풍부하시군요 ^^ 알라딘 우주점 가면 한번씩 보는데 저도 왠지 모으고 싶은 생각이 들어요. 즐거운 추석 연휴 보내세요 ^^
즐거운 추석 연휴 보내세요 ^^
2021-09-18 11:11
URL
제가 토목전공인데, 가끔 감수성 있다는 소릴 듣습니다ㅋㅋㅋㅋ.😅😅🤭 즐거운 연휴 보내세요**^^
2021-09-18 22:42
URL
대장니이임~~^ 아……. 이게 머선일고………. 혁명동지들이 가을 바람을 제대로 타고 있군요~ 아…..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저는 빨간머리앤가지고 있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 토목전공이시군요~ 어쩐지 상남자스러움이 범상치 않다고는 생각했습니다만…… 혹 따님이 있으신건 아니신지요……? 그렇게 믿고 싶습니다만~ 그게아니라면 인디고 아름다운 고전시리즈.. 집착에 가까운 정성으로 한데 꽂혀있는 저 자태며, 집요하게 손수 나열해놓은 사진들………. 아~~~ 왠지 무….. 척 깜찍하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 기억으로는 저당시 한권씩 출판 됐었던것 같은데요~ 오랜만에 추억 돋네요~ 이리저리봐도 저랑 취향이 많이 겹치는게 딱 옆집 언니입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장니이임~~^
아……. 이게 머선일고……….
혹 따님이 있으신건 아니신지요……?
그렇게 믿고 싶습니다만~ 그게아니라면
인디고 아름다운 고전시리즈..
아~~~ 왠지 무…..
막시무스
2021-09-18 22:46
URL
감성혁명! 낭만혁명!ㅎ 즐건 추석연휴 되시구요!ㅎ 고향도 못가는데 사투리를 텍스트로 보니까 좋네요!ㅎ
2021-09-18 22:55
URL
그렇죠?!ㅎㅎㅎㅎ 저도 사투리가 좋아요~^^ 고향에 못가신다니 괜시리 맘이 짠하네요~ㅎㅎㅎㅎ 지금 집구석에 혼자있는 제가 할말은 아니것 같습니다만~ 막시무스님, 대장님~! 감성혁명!낭만혁명!즐추입니다😉
2021-09-19 00:35
URL
ㅎㅎ 네네, 분명 딸이 있습죠. 😄 네. 하지만 또 분명한건 제가 감수성이 풍부해서 인디고 시리즈를 손수 하나하나 정성스레 장만했단 사실입습죠.😅😅🤭 혁명도 감성, 인간미가 있어야 지대루 된 혁명이 되지 안갔습네까?전 내일 잠시 고향에 다녀올까 합니다. 우리 혁명전사들께서는 혁명정신을 다잡느라 고향에도 안가시는가요?ㅎㅎ ~~맑음님,~~무스님 즐거운 추석연휴 보내시기 바랍니다. 🌛 🌕 ! ~~맑음님, 부산가면 한번 찾아뵙겠습니다. ㅋㅋ😂
2021-09-18 23:18
URL
ㅋㅋㅋㅋㅋ따님은 정말 좋겠습니다~ 소녀감성을 가진 아버님을 보유하고있어서요~ㅎㅎㅎㅎ 언제고 꼭 한번 내려오십시오~ 대접 제대로 해드립지요^^
2021-09-18 23:21
URL
ㅎㅎ소녀감성 쬐끔 버럭 이빠이~~ 더러운 승질머리 🤫🤫 딸이 많이 괴로워합니다ㅎㅎㅎ 😀 대접 제대로 받겠습니닷!ㅋㅋㅋ
scott
2021-09-19 00:38
URL
대장정님 아이들 정말 좋은 아빠! 라는 거 뼛속 깊이 깨닫고 있을 것 같습니다 ^ㅅ^
대장정님 아이들 정말 좋은 아빠! 라는 거
뼛속 깊이 깨닫고 있을 것 같습니다 ^ㅅ^
2021-09-19 01:29
ㅎㅎ 그런 아이들이 얼마나 될까요?😪😪ㅠㅠㅠ
ㅎㅎ 그런 아이들이 얼마나 될까요?😪😪ㅠㅠㅠ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
마이페이퍼:
2373
오늘 325, 총 65785 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
토지 반고흐 콜라보가 ..
오 50주년 기념판 폼..
저는 얼마전에 읽은 목..
다 읽고 신판 소유까지..
안녕사세요.지나가다 ..
책장이 아름답습니다. ..
알아갈수록 더욱 매력..
노생거사원의 지루함을..
제인 오스틴의 막강한 ..
와, 누구시길래 이렇게..