Mr. Trim and Miss Jumble (Paperback + Workbook + 테이프 1개) - Starters
Ed Boxall 글 그림 / JYbooks(제이와이북스) / 2005년 12월

2007. 6. 28.

트림 선생님은 매우 깔끔한 것을 좋아하시는 분이시다. 머리도 항상 단정하시고, 조용한 옷을 입으시며 항상 깔끔하고 규칙성있는 생활을 좋아하시는 분이다. 반 아이들도 모두 트림 선생님을 따라 단정한 머리에 단정한 자세, 그리고 단정한 글씨를 쓴다. 그러나 트림 선생님은 깔끔한 것을 너무 좋아하셔서 아이들에게 재미없는 여러가지 일을 이러저러하게 시키시기 때문에 아이들 모두가 지루해 한다.

어느 날, 트림 선생님이 아파서 학교에 못 나오시게 되었다. 그래서 점블이라는 한 여선생님이 오셨는데, 그 선생님은 정말 어지르기를 잘 하시고 정리정돈은 말짱 꽝이며 머리, 옷들도 모두 엉망이다. 그렇지만 아이들에게 자유를 주는 것을 더 좋아하시는 트림 선생님은 놀이를 하면서도 즐겁게 공부를 할 수 있게(예를 들어 야구같은 게임을 하여 자기 팀의 점수를 학생들이 빨리빨리 더하려 하는 것을 공부삼아서 하는 것) 한다. 또한 기린을 아이들에게 친구로 삼게 해주어 아이들이 정말 신나하며, 또한 아이들이 아무렇지도 않게 옷도, 머리도 엉망이어도 아무 말씀도 안 하신다.

그런데 갑자기 트림 선생님이 오시고, 트림 선생님은 엉망이 된 반을 보시고 엄청 놀라신다. 점블 선생님은 옷도 머리도 매우 엉망이었으나, 그 둘이 눈을 마주쳤을 때는 가슴이 콩닥콩닥하며 뛰었다. 그 후 그 둘은 결혼을 하였다는 이야기이다.

Today I am very happy. Do you know? beacause today I'm went to the Ashley. Ashley is a restaurant. It's in the Homever. This is Carrefu, but this name is change to Homever. Oh, time is late. see you again.