회사에서 쓰고 있는 내 컴의 엑셀이 이상하다.
내가 작성하고 만질 때는 이상이 없는데,사내 메일로 보내기만 하면
산산이 깨져버린다.
회사의 전문 피씨 수리방인 "헬프 데스크"에 물어보아도 원인 및 처방을
찾지 못하고, 엠에스 한테 물어봐도 자기네 문제는 아닌 거 같다는 이야기만 들었다.
오늘 중으로 (원래는 어제까진데) 급하게 보내야할 화일이 있는데
이걸 처음부터 다시 칠수도 없는 노릇이고,엑실이 미치니 나도 돌아버리겠다.
대충 이렇게 나온다...도대체 이게 뭬야???
| P텘뫛??梳???園8/b)>儼M| |
k?&덉?8P ?뼪 |
긧>?w?틷=?ZuF?똁-~ ??뢒S?6束??뻹판o寮Q촉? 楓fĦ3 kcwP?Y?J~?U80?뼬닽+??큳콉???示홆!.?M됇'?VG?毛?f |
?u??脾?命H|?)% 習%?뵚?畸m晉O?7"?謐틧*쯻?뱣텎뇘禍?솎1|嚥 k |
| ~?삆?t^?2^M%_?쏰쭹?u닔??!??QF쉩p쪫욧????딦??%괼悤툌淡蛟Gs鰐S??4큾?o?*? lz???OY???K吏7둂췩dWh9쮥2#c密?멮l커??c㉹pb-S?251언캭c?탒9OG??演꼎蘇l?맢玘f宖긧 짜週뇶ZG봞?} |
| ??헤B쉓??._謹$je??/?嵬ⅸ?g`?1읶潮???X_?틇勘뎆쁯??逆`U/?꺋澹?밵쐫뗈?눀n?T$??V???y?X |
Q?9?%??c?좀扉? &@?x?存?Q嬉n枚춶?aL춤!?땥9챮?R3?B |
m?6? 討??\*?hRNzK%멭?죧?kz쪠뷈4켿坍!쾒?g뫭l쐵?Z眉m쫄티 |
| ????^텥븂즿L??%裏?? |