하지만 그의 포르노 영화들은 10대 소녀들에게도 인기를 끌고 있다. *의 트위터 팔로워 가운데 10대부터 젊은 성인 여성 팔로워들이 수십만 명에 이른다.(중략) 서로 *의 사진들을 교환하기도 하고 그의 이름이 언급된 모든 정보를 알 수 있도록 컴퓨터를 세팅하기도 한다. 그에게  청혼을 하는 여성도 있다. 미국 ABC방송국의 시사 프로그램인 <나이트라인>에서 소개된 '어쩌면 당신의 10대 딸도 몰래 훔쳐보고 있을지도 모를 남자. 페이스북 세대의 포르노 스타'라는 프로필 덕분에 광팬은 더 늘어났다. (중략) 옆집 청년 같은 이미지 때문에 *에게 끌리는 팬도 있고 어떤 행동을 하든 여자의 눈길을 끄는 *만의 묘한 매력에 끌리는 팬도 있다. *이 수많은 광팬을 거느리게 된 데는 호리호리한 그의 몸매도 한몫을 하지만 무엇보다 종마 같은 다른 남자 포르노 배우들보다 *이 상대 여자 배우와 조금 더 눈길을 마주친다는 점, 그리고 기본에 충실하다는 점이 가장 큰 이유이다. (p.93)

책에는 당연히 * 대신 그의 풀네임이 적혀있고 스펠링도 적혀있다. 위의 부분을 읽고 나는 저 포르노 스타가 너무 궁금해졌다. 10대 소녀들에게도 인기있는 포르노 스타라니. 나는 포르노 배우를 알지 못하는데, 그렇다면 10대 소녀들이 좋아한다는 저 사람을 한 번 좀 알아볼까 싶어져서 트윗에서 검색해 팔로잉을 했다. 그리고 에에, 이 책 과장했네, 싶어졌다. 왜냐하면 현재 그의 팔로워 수는 157,193 명이기 때문이다. 일십오만칠천일백구십삼명. 책에서는 '수십만명' 이라고 했지만, 팔로워 수는 십만명을 넘길 뿐인걸. 그 수가 작다는 건 결코 아니지만 '수십만' 은 '십수만'으로 고쳐써야 하는게 아닐까. 뭐 그런생각을 하다가 앞으로 이사람이 무슨말을 하나봐야지, 하고 그를 팔로잉한 트윗창을 닫으려는 찰나, 그의 홈페이지 주소가 트윗에 적혀있는 걸 보았다. 이사람은 자신의 홈페이지에서 무슨 말을 하지? 궁금해져서 링크를 클릭했다가 ..........뒤로 자빠질뻔 했다. 거기엔 내가 그동안 한 번도 본 적 없던 노골적인 사진들이 있었다. 그냥 알몸의 상태인 사진이 아니라....이미 내 멘탈은 충격에 휩싸였는데, 그중에 한 사진을 클릭해보니 놀랍게도..영상으로 재생되는거였다. 아, 신이시여, 이게 뭡니까! 이렇게 그냥 막 아무나 클릭만하면 볼 수 있다뇨, 이러면 안되는거 아닙니까. 이건..너무하잖아요!

충격에 휩싸여 그 짧은 영상들을 보다가 나도 몰래 내 뒤에서 혹여 누군가 내가 보는 영상을 보고 있지 않을까 두려운 마음이 생겼다. 그럴 정도의 영상이었고, 그래서 나는 그의 이름과 스펠링을 여기에 적을 수가 없다. 책을 읽어보면 누구나 찾아낼 수 있겠지만, 내가 여기에 적어두면 더 쉽게 더 많은 사람들이 찾아볼 수 있을테니까. 그렇게 하고 싶지가 않아...아- 내가 그동안 봐왔던 야한 영화들은...아무것도 아니었구나. 그런 영상이 이토록 쉽게 보여질 수 있는거라니. 아 정말이지..정신적인 충격이 대단하다. 현재 내 멘탈은 사고를 정지한듯 하다.

영상을 보고나서 나는 그를 팔로잉했던 걸 취소했다. 무서워졌다. 잠 안오는 밤에 내가 그곳을 수시로 들락거릴까봐. 하아-

이 책을 사두려고 장바구니에 넣어뒀지만, 이번달에 지를수는 없으니 다음달로 넘기자고 마음 먹고 있었는데, 알라딘에서는 괘씸하게도, 이 책을 사면 알사탕 500개를 준다는 문자를 보내왔다. 하아- 나는 현재 틀린그림찾기로 모아둔 알사탕이 100개 있으니 500개가 더 있으면 3천원권 상품권으로 바꿀 수 있다. 그렇지만...그 3천원을 얻기 위해 책 한 권의 값을 카드로 긁어야 하고...나는 현재 카드를 더이상 긁어서는 안되는 상태이고(다음달에 갚을 걸 생각하면 더 긁으면 절대 안된다, 지금도 빵꾸인데..).. 그래서 알사탕을 언제까지 주나 검색해봤더니, 제기랄, 오늘 딱 하루만 주는것이다! 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 알게하지 말지, 알사탕 준다고 나한테 말하지마! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 출근준비를 하며 물끄러미 또 팔 책 없나 책장을 보다가 애니타 시리즈가 눈에 띄었다. 당연히 그걸 팔 생각은 없다. 나는 오히려 대체 왜 저 시리즈는 다음이 나오질 않고 멈춰있는가에 대한 생각을 했다.

내가 수키 시리즈를 읽기 전에는 이 애니타 시리즈를 얼마나 좋아했던가. '빌' 이나 '에릭' 보다 나는 이 책의 뱀파이어인 '장끌로드'를 더 좋아했단 말이다. 그런데 대체 왜 이 시리즈는 더 나오질 않는거냔 말이야, 왜. 이 책의 다음 시리즈 좀 계속 내 주세요! 이 책 세 권 다 읽은 사람은 어쩌란 말입니까! 이렇게 내게 잔인해지지 말라고요!! 네?

어제는 하루종일 일에 시달렸다. 시달렸다는 말이 정말 정확한 표현인지라, 퇴근무렵의 나는 몹시도 지쳐있었고, 그대로 집에 갈 수가 없던터라 회사앞의 스벅엘 갔다. 아이스커피 한 잔을 시켜두고, 조용히 책을 읽으며 휴식을 취하고 싶었다. 그래서 그렇게 했다.

하이드 2014-01-29 11:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
틀린그림 찾기로 100개나 모으셨다니 귀여우신면이 있군요. ㅎㅎ

다락방 2014-01-29 14:24   좋아요 0 | URL
조금이라도 돈을 아끼고자 시간과 노력을 투자했습니다! ㅎㅎ

hnine 2014-01-29 12:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
틀린그림 찾기 이젠 없어진대요 흑흑...재미났는데.

전 재미는 없었어요. 다만 알사탕을 모으자는 의지가 가득하여..아아 정말 눈 아팠어요. ㅠㅠ
그나저나 없어지면 전 이제 알사탕을 어디서 모으죠?

다다 2014-01-29 13:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
"잠 안오는 밤에 내가 그곳을 수시로 들락거릴까봐"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연휴 D-1을 맞아 다락방님께 말랑말랑한 노래를 들려드리고 싶네요.
격렬한 음악을 듣고 싶다면 KORN의 A.D.I.D.A.S 추천드리구요. 헤헷

다락방 2014-01-29 14:25   좋아요 0 | URL
기회가 되면 들어보도록 할게요. 사무실엔 스피커가 안되고 들을 수 없는 상황이며 스맛폰으로 알라딘 글 읽으면 재생이 안되서...언젠가는 들어보겠습니다.

아무개 2014-01-29 13:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
let me know his name. :)

다락방 2014-01-29 14:26   좋아요 0 | URL
check your whatsapp!

레와 2014-01-29 13:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
자아자, 나한테 비밀댓글로 말해봐요. 응응??!!

그리고 저 애니타 시리즈는 3권을 다 팔아도 몇천원밖에 안될거에요. 내가 팔아봐서 알아.ㅡ.ㅜ

다락방 2014-01-29 14:27   좋아요 0 | URL
저 애니타 시리즈 안팔겁니다. 장끌로드..팔 수 없어요. 다음 시리즈를 하염없이 기다려봅니다. 흑.

그런데 저 포르노 스타...홈페이지 가면..레와님...감당못할걸요. 안돼 안돼..( ")

해변의신밧드 2014-01-29 14:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음란물 신고 알바를 했었는데 정말 구글에서 검색되는 해외, 특히 서양 쪽 성인 홈페이지엔 아무런 제약 없이 클릭 한 방으로 재생되는 놀래 자빠질만한 동영상들이 많더라구요.-_- 그런가 하면 일본 쪽은 성애장면 미리보기를 남녀 배우 둘 다 얼굴까지 쫄쫄이를 입고 올려놔 더욱 엽기적으로 보이기도 했구요 하하;; 여하튼 의외로 쉽게 해외 음란물을 볼 수 있다는 사실에 꽤 충격을 받았더랬습니다.

다락방 2014-01-29 14:52   좋아요 0 | URL
음란물이나 폭력물이 어린아이들에겐 정말 좋지 않다고 생각하는데, 이렇게 아무런 제약없이 찾을 수도 있고 볼 수도 있다니, 정말 충격적이에요. 이래가지고서야 부모들이 아무리 두 눈 부릅뜨고 지켜본다한들 답이 없겠다 싶고요. 전 아까 그 영상을 본 뒤로 너무 충격을 받아서...그 영상을 아직 어린 아이들이 본다면 어쩌나 싶고..아..영상 자체로도, 그리고 그런 영상이 그렇게 쉽게 보여질 수 있다는 것도 충격적이기만 해요. 후-

mira 2014-01-29 15:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
윽 저는 항상 틀린 그림찾기해도 다섯개를 못맞추어 사탕을 받지를 못했네요. 대단하십니다. ㅎㅎ

다락방 2014-01-29 15:40   좋아요 0 | URL
이게 하다보면...어디쯤에서 틀린 그림이 나올지 짐작 가능하다고나 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어진다고 하니 그전에 안 찾은 그림 다 찾아봐야겠네요. 눈알 빠지도록 말이죠. 아하하하하

Forgettable. 2014-01-29 16:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 궁금하지만 차마 못물어보겠음..... 잠안오는 밤에 수시로 들락거릴까봐22222

다락방 2014-02-03 10:23   좋아요 0 | URL
친구한테 알려줬더니 친구가 토할것 같다는 답을 보내왔어요. 하하하하하하하하하하하하하

건조기후 2014-01-29 16:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
페이퍼 마무리가 좋아요. 그래서 그렇게 했다. ^^

다락방 2014-02-03 10:25   좋아요 0 | URL
<인간의 조건> 이란 책의 작가 소개에서 그러거든요.

[어느 날 일을 마치고 고시원에 돌아와 생각해보니 그 동안 겪어본 직업이 꽤 여러 가지였다는 걸 깨달았다. 그래서 1차ㆍ2차ㆍ3차 산업, 더 세밀하게는 농업, 어업, 축산업, 제조업, 서비스업계에서 모두 일해본다면 그때는 책을 한 권 써야겠다고 마음먹었고, 그렇게 했다.]

따라했습니다요. ㅎㅎ

하늘바람 2014-01-30 01:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎ 넘 귀여우세요

전 귀엽다기보다는 징그러운 편에 가깝습니다. ㅠㅠ