아니, 아침에 천재의 피가 흐르는 줄만 알았는데(나 천재라는 페이퍼의 잉크도 안말랐는데!!).. 바보의 피가 흐르고 있었다. ㅠㅠ
그러니까 사연은 이렇다.
나는 어제부터 던킨도넛츠를 먹고 싶었는데, 그래서 어제는 출근길에 사먹었는데, 오늘은 평소대로 일찍 출근하는 바람에 던킨도넛츠 오픈 전이라 사먹질 못했다. 아 그렇다면 이따 배달시킬까, 배달앱에 있나, 하고서는 들여다보다가 9시부터 배달이 가능하다는 것을 알게 된다. 그래 그럼 이따 시켜먹자.
그러다가 문득 대전자모원 생각이 나는 거다. 한동안 후원을 못했네. 내가 도넛츠 먹고 싶으면 자모원에 계신 직원들과 입소자 분들도 드시고 싶겠지. 그러면 보내자, 하고 배달앱 검색했는데 배달되는 던킨도넛츠가 그 근처엔 없는 거다. 흐음. 간식을 보내고 싶은데. 영양가 있고 필요한 건 다른 분들이 많이 보내주시니, 나는 그냥 맛있는 걸로, 쾌락을 드리고 싶었다.
그래서 뭐가 좋을까 하다가, 피자, 피자를 보내자! 하고는 두 판 보냈다가, 아니야, 거기 직원이 몇 분인줄 알고 아무리 간식이어도 너무 적진 않을까 싶어서 두 판을 더 보냈다. 그래서 합이 십만원을 보내고, 상담사랑 연결해서 모두 한꺼번에 배달 요청을 해서 그걸 반영해준다고 했다. 그래서 눈누난나 씐났었는데, 하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
퍼뜩.
도미노피자 앱이 생각났다. 도미노피자 앱에서 배달 시키면 ㅠㅠ 통신사 할인 30프로..........내가 십만원 썼으니까 3만원 할인받는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 짓을 한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 20프로 였나 ㅠㅠㅠㅠ그래도 2만원인데. 20프로든 30프로든 피자 한 판을 더 시킬 수 있는 금액인데 아니 쉬바 내가 왜 배달앱에서 바보처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할인도 못받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야 바보 멍충이 똥개 똥구멍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 자책된다 나의 바보같음에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 일이 손에 안잡혀. 어떡해 삼만원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아.
아니 왜..
왜그렇게 똥멍충이 짓을 했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇게 똥멍충이 짓을 했어. 멍충미, 내가 가장 싫어하는 건데... 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ세상 똥바보가 되었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴...
회사 직원이 자책하지 말라고 하지만, 아니 남들 주식매매로 이익보는데 나는 왜 피자 할인도 못받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼천원이면 걍 패쓰하겠는데 삼만원을 할인을 못받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러나 여기엔 다 이유가 있을 것이다.
뜻이 있을 것이야.
내가 할인을 못받아서 어떤 무언가를 대신 얻은게 있을 것이긴
뭐가 있냐 그냥 똥멍충이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 나따위.. 이런 똥멍충이 바보 똥개..............밥 먹을 자격도 없어. 앞으로 3만원어치 밥 굶어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점심도 굶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 사흘 굶어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ