으하하핫,
마기님이 깜짝 선물을 보내 주셨으욤~
너무 고상한 선물이라 어찌해야 할줄 모르겠다능~ ( -_-)ㅋㅋ
내가 아는 척 할 수 있는 클래식 뮤지션은 오로지 모짜르~~~트 뿐이라서,
'음악의 아버지'라는 바흐를 이제서야 영접합니다, 마기님 덕분에-!!!
둘 다 수입본이라 가격이 꽤 될텐데, 이렇게 2개나 덥썩 보내주시공~
너무 감사합니다.
내일은 날씨도 흐리고 일정이 변경 되어서, 그냥 얌전히 집에 있으려구 했는데,
때 마침 잘 되었지 뭡니까. 하루종일 바흐 음악이나 들으며 나도 우아하게...ㅋㅋㅋ

왼쪽은 바이올린 연주의 '바흐'인 것 같고,
오른쪽은 오보에 연주를 하는 알브레히트 메이어(Albrecht Mayer : 아..뭔 발음이 이렇게 어려워 -_-)의
'바흐'인 것 같다능~ (저 악기가 오보에란 말인가!!)
왜 '-인 것 같다'라는 추측성 멘트냐면, 오디오는 집에 있고...지금 난 음악을 들을 수 없으므로...ㅜ_ㅡ
내일 사운드 빵빵히 해놓고 들을테다. 메이어의 모습이 멋있어서 CD 뒷면도 찰칵-~

아! 오보에 들고 있는 남자라니, 악기 들고 분위기 잡는 남자는 다 멋있지 아니한가!!!
그리고 센스 있고 다정함이 묻어나는 메모지와 귀여운 메모홀더-☆ ^ㅡ^

순간, 왜 '마녀고양이'님이 저기 꽂혀 있지? 했었다는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고, 주소라 공개할 수는 없었는데, 노란 봉투 겉면에 붓글씨로 썼을 것 같은 너무나 멋진~
한글 옛날 서체....아, 완전 감탄 했었답니다. 요즘, 서예 하는 사람들 드물잖아요.
살면서 그렇게 한글 잘 쓴 사람은 처음 봤습니다. +_+
유럽 여행갈 때 마기님 업고 가야겠어요. 돈 떨어지면 한글 쓴 거 팔아서 먹고 살게~ ㅎㅎㅎㅎ
다시 한 번 감사합니다, 마기님 !! *^ㅡ^*
충분히 마신 다음, 리뷰 쓸 거에요.