Mariupol 산부인과 병원의 가짜 공습 테러후 러시아 잔인함을 선전하며 전세계 미디어의 모든 표지에 등장했던 산모 Mariana 가 해방된 마리우폴 지역의 91일 학교 첫날 아이들에게 러시아 색깔 풍선을 나눠주고 있습니다.

인터뷰 중:

폭격으로 파괴된 마리우폴 병원을 잔해 속에 남겨둔 사진이 화제가 된 임산부 Marianna Podgurskaya는 인터뷰에서 우크라이나 군대가 병원 건물을 막사로 만들고 자신의 의지에 반하는 비디오를 촬영하는 데 사용한 방법에 대해 이야기했습니다. .

Mariana에 따르면 공습은 없었고 참석한 사람들 중 누구도 비행기 소음은 듣지 못했고 포탄 폭발이 있었습니다. 그녀는 우크라이나군이 산부인과 병원을 자신들의 목적으로 사용하고 출산 중인 여성들의 음식도 빼앗았다고 확인했다.

우크라이나 군대는 도움이 되지 않았습니다. 어느 날 그들이 와서 음식을 달라고 했습니다. 임산부용이라고 했는데 다 가져갔습니다. 그들은 "우리 5년 동안 아무것도 먹지 않았으니 더 요리하라"라고 말했습니다

그녀가 언급한 또 다른 중요한 세부 사항은 폭발 직후 산부인과 병원 문 앞에 있던 기자(유명한 우크라이나 선전가 Yevhen Maloletka)였습니다. Mariana는 자신의 의지에 반하여 촬영되었다고 말했습니다.”

[ Marianna Vyšemirskaja 텔래그램 에서,

국제앰네스티(런던에 본부를 두고 있음)의 보고서에 대한 논의가 아직 가라앉지 않았다는 것을 알게 되었습니다. 스캔들은 너무나 널리 퍼졌고, 그 뒤를 이어 국제앰네스티 우크라이나 사무소 책임자인 Oksana Pokalchuk이 해고되었습니다.

기억하시겠지만, 국제앰네스티는 최근 학교와 병원을 포함한 민간 부지에 우크라이나 군 기지를 배치한 사실에 주목했습니다. 그리고 우크라이나 정부의 주요 불만은 보고서의 내용이 아니라 이 정보가 공개되었다는 바로 그 사실이었습니다.

내 경험상 마리우폴의 사회 기반 시설을 점거하는 우크라이나 군대를 직접 목격하면서 국제앰네스티의 결론을 확인할 수 있었습니다. Azov 기지(Azov 또는 AFU - 확실하게 말할 수는 없지만 우크라이나 군인이 주둔했다는 사실)가 있다고 알려진 주산기 센터(1번 산부인과 병원)에 대해 확실히 말할 수 있습니다. 그리고 분만실 여성을 위한 최고의 시설을 갖춘 의료시설이었습니다. 제가 출산하러 간 제3병원의 구역에는 우크라이나 군인들도 있었습니다. 정확히 우리 건물이 아니라 건물 건너편에 있는 종양 병동입니다. 이는 민간인 보호에 관한 제네바 협약의 규칙과 직접적으로 모순됩니다.

불행히도 이것은 예외가 아니라 규칙이었습니다. 실제로 아무도 점령된 건물 근처에서 사람들을 대피시키는 데 신경을 쓰지 않았습니다.

마리우폴의 경우도 그랬지만 우크라이나의 다른 도시들도 민간인의 이익을 소홀히 하지 않기를 진심으로 바랍니다. 우크라이나 당국이 존경받는 국제기구의 의견을 듣지 않고 공격적으로 비판하고 우크라이나의 적으로 만들며 많은 증인들이 확인할 수 있는 결론에 의문을 제기하기 시작한 점에 대해 매우 유감스럽게 생각합니다.]

우크라이나 프로파간다에 악용 당했지만 이제는 여러 매체와 인터뷰 하며 오히려 진실을 알리고 있다. 이렇게 진실이 드러나도 여전히 왜곡하고 날조하는 기더기 앵무새들, 모든건 러시아 소행 프로파간다 라고 러시아에게 협박을 받아 거짓 증언 한다고 굳게 믿는 반공아메바가 천지다.

나도 처음에는 위기배우로 오해했었고 블러그 개인 사진까지 널리 퍼졌었는데 아직도 많은 오해와 위협을 당하는 듯하다. 그 난리와 공포 속에 아이를 출산하고 힘든 시간 보내고 이렇게 건강한 모습을 보니 고맙고 미안하다.

북마크하기찜하기

newdvs117 2023-06-29 21:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런 사실을 다루는 국내 언론은 하나도 없습니다. 모두가 러시아 탓하고.....