안녕하세요 한솔교육 입니다.
이번에 파주사옥에서 kbs와함께 멋진 이벤트를 진행하게 되어 안내해 드립니다.

고지박 퀴즈대회!

고지박 퀴즈대회는 아주쉬운 초등학교 교과 지식과 기초적인 상식들을 활용하여 출제한 문제를 골든벨을 울려라 형식으로
문제를 풀어가며 끝까지 문제를 푼 사람이 우승자가 되는 초등교과지식정보 퀴즈대회 입니다.
이번 퀴즈대회는 특별히 kbs에서 촬영하여 11월 10일 2시10분에 kbs중계석 이라는 프로그램에 방영될 예정입니다.
멋지게 퀴즈를 푸는 우리아이가 TV에도 나오고 한솔수북이 준비한 주옥같은 선물도 받으실 수 있으니 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

-------------- 행 사 안 내 ------------------

행  사  명: kbs 북쇼와 함께하는 고.지.박! 퀴즈왕을 찾아라
대  상  자: 초등학교 3~6학년,  선착순 60명 마감
행사 장소: 파주 출판단지 한솔교육 R&D 센터
진  행  일: 11월 8일 토요일 오후 4시 ~ 5시

참가자 경품: 주니어 시사통, gogo지식박물관 1권, 구름빵 장갑, 만화책 1권 이외에도 많은 참가 선물을 드립니다.

퀴즈대회 우승자 상품: 1등:gogo지식박물관 1셋트(34권  약 27만원 ) 2등:역사스패셜 1셋트(30권 약 21만원)
* 참가를 원하시는 분은 본 게시물에 연락처, 이메일 주소, 성함, 참가 가능인원을 덧글 및 메일로 보내주시면됩니다. (boneholder@eduhansol.co.kr)
* 참가 신청하신 분께서는 꼭 참가해 주셔야 합니다. 선물을 미리 준비하기 때문에 참가하지 않으시면 선물로 사용한 비용이 그냥 사라지는 것과 같습니다.
* 문의사항이 있으시면 출판사업팀 이창훈 (031-955-3871, 010-3286-5946, boneholder@eduhansol.co.kr 로 연락 부탁드립니다.)

북마크하기찜하기