울 동네 대표 헌책방 "집현전"에서 구한 책들이다.

김석철 "20세기 건축산책"

고성훈 외 "민란의 시대"

루츠 폰 베르더 외, "교양인을 위한 즐거운 글쓰기"

간만에 원정이어서 많은 기대를 하고 갔으나,원하던 책들을 구하는 것이 쉽지 않았다.
베르베르의 "타나토노트" 정도는 있을 것으로 생각했는데 "개미"만 있었다.

진/우맘 2004-12-20 12:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
베르베르의 타나토노트는 의외로 구하기 쉬운 아이템인데....그래요?

요즘은 잘 안 하지만, 헌책방 나들이 하다가 발견하면 꼭 알려드리겠습니다.

제가 가진 타나토노트도 동네 헌책방에서 구입한 거지요. 거기에다가 베르베르의 친필 사인까지 받았답니다. 음하하하하핫~~~~~

(실컷 염장 지르고 튐=3=3=3)

짱구아빠 2004-12-20 13:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
진우맘님,베르베르의 친필사인까지...다음에 더 멋진 아이템을 입수함으로써 제가

자랑질 한번 해봐야겠죠?

진/우맘 2004-12-20 14:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 예전에 다니던 헌책방을 스윽 훑었더니, 타나토 노트 하 권만 달랑.... 한 권은 소용 없겠죠? 배송비 보태면 새 거 사는 값이나 비슷하니. ^^;

짱구아빠 2004-12-20 15:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
(권투중계 버전)

아나운서: 진/우맘 선수,짱구 아부지 선수에게 베르베르 친필사인으로 스트레이트를

날렸습니다.짱구아부지 선수 타격이 큰 거 같죠?

해설자 : 네,짱구아부지 선수 진/우맘 선수의 이어지는 염장 훅에 그로기 상태에 빠졌

네요..

아나운서 : 아 ! 말씀드리는 순간 진/우맘 선수 하권만 달랑 어퍼컷을 작열시키는군요..

짱구아부지 선수 .. 맞고 울고 있네여.. 참 눈물없이는 보기 힘든 장면이죠..

ㅠ ㅠ ;;

진/우맘 2004-12-28 16:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎ......ㅎ......^^;;;