세실 2005-07-05

책 잘 받았습니다 ^*^
짱구아빠님 책이 도착했습니다~ 얼떨결에 참가해서 벤트에 당첨되었는데 반갑게 맞아주셔서 감사드립니다. 늘 찾던 서재는 괜찮은데 이렇게 벤트로 인해 알게된 서재는 미안하기도 하고, 쑥스럽기도 합니다. ~ 뭐 앞으로 자주 찾아뵈면 다 이해하시겠죠? 전 아빠들이 서재를 알차게 가꾸시는 모습을 보면 부러운 마음이 듭니다. 울 신랑은 바람처럼 왔다가 사라지거든요. 매일 들어오지도 않고..요즘은 흔적조차 남아있지 않습니다. ㅠㅠ 짱구아빠님 같은 분들이 많이 지지기반(?)을 닦으시어 이땅의 아빠들이(울신랑 꼭 포함) 서재를 가꾸는 날이 왔으면 좋겠습니다. 그러면 가정에 충실하게 되겠죠~ 더운 날씨에 건강 조심하시고, 담에 제 이벤트때 꼭 당첨되시길 빕니다~ 감사합니다 ^*^ 1권은 규환이꺼, 2권은 보림이꺼로 합의를 보내요~~~

짱구아빠 2005-07-05 14:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
인연이란게 준비해놓고 맺어지지는 않죠?? 벤트를 통해 더 많은 분들하고 알고 지내게 되어서 기쁩니다. 사실 서재에 일상보다는 책에 대한 이야기를 더 많이 써야겠다고 생각은 항상 하지만,이리저리 안 읽고 쌓아논 책이 제법 되다보니 (실제로는 쪼끔 되게 많습니다 ^^) 읽어내기 바빠서 제대로된 리뷰를 맘 잡고 쓸만한 여유가 생기지는 않네요... 그렇지 않아도 다음에 세실님 이벤트 하시면 꼭 참가해서 당첨의 기쁨을 누려볼라고 합니다. 앞으로도 자주 뵙겠습니다. 감사합니다.