안토니우스와 클레오파트라 1~3 세트 - 전3권 - 7부 마스터스 오브 로마 7
콜린 매컬로 지음, 강선재 외 옮김 / 교유서가 / 2018년 8월

마스터스오브로마 마지막 [안토니우스와 클레오파트라]를 통해 부수적으로 얻는 것들

마스터스오브로마 시리즈를 읽는 사람이라면 당연히 이 책의 마지막 이야기인 [안토니우스와 클레오파트라]로 자연스럽게 읽게 될 테니 그것에 대해선 언급을 삼가도록 하겠다. 물론 내겐 도대체 어쩌다가 클레오파트라는 안토니우스랑???이런 궁금증이 있다.

지금 이야기 하려는 것은 순전히 콩고물에 대한 이야기이다.
우선 이번 세트 중 한 권만 사면 늘 주듯이 기념 주화를 준다. 그런데 사실 주화는 별 관심이 없다. 난 쓸모있는 것을 더 좋아한다. 그래서 말인데 이 책 세트로 그러니까 3권을 모두 사면 신통방통한 병따개를 준다. 내 생전 이런 병따개는 첨이야!!!! 게다가 이쁘다^^
병따개 위에 끼워서 누르면 병이 따진다★★★♥♥♥

이것을 기념 사은품으로 만든 사람 아주 칭찬해!!!!

라로 2018-08-03 08:16   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
앗! 저 병따개 엄청 좋아하는데 그런 병따개를 받으려면 올려주신 책 3권을 사야 주는 건가요??? 어떻게 살 수 있을지 궁리궁리

그렇게혜윰 2018-08-03 08:21   좋아요 0 | URL
네 3권세트요^^ 기능도 신박하지만 고급스럽게 생겼어요

양철나무꾼 2018-08-07 14:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마스터스 오브 로마 1권때 였을거예요.
기념주화도 아니고,
무거운 서진을 사은품으로 받았었어요.
골드 바도 아니고 스뎅 바로 무엇을 눌러보관해야 하나 한참 머리를 굴렸던게 생각나네요.
그때 아마 그걸로 한대 맞으면 세상을 달리할 수 있겠다며,
무기로 낙점봤던 기억이, ㅋ~.

전 웬만해선 사은품에 현혹되지 않는데,
저 병따개 완전 혹하는걸요~^^

그렇게혜윰 2018-08-07 14:59   좋아요 1 | URL
병따개 진짜 예뻐요. 쓰고 싶어서 병음료 사먹는 ㅋㅋㅋ 서진은 전 탐나는데요? 나름 서예를 배워서☞☜