♡*나눔이 있어 좋은 친구* ♡ 서로 사랑할 수있는 것이 친구입니다 서로 충고해줄 수 있는 것이 친구입니다. 서로 이해해줄 수 있는 것이 친구입니다. 서로 잘못이 있으면 덮어줄수 있는 것이 친구입니다. 서로 미워하면서도 생각해줄수 있는 것이 친구입니다 . 서로 허물없이 바라볼수 있는 것이 친구입니다. 서로 울어줄 수 있는 것이 친구입니다. 다른사람과 같이 있으면 질투나는 것이 친구입니다 . 뒤돌아 흉보아도 예뻐보이는 것이 친구입니다. 가까이 할수 없을때 답답함을 느끼는 것이 친구입니다. 한팔로 안을 수 있는 것이 친구입니다 . 떨어져 있을 때 허전함을 느끼는 것이 친구입니다. 나의 소중한 모든 것을 주고싶은 것이 친구입니다 . 아픔을 반으로 기쁨을 두배로 나누는 것이 친구입니다. 이유없이 눈물을 머금게 되는 것이 친구입니다. 싸우면 둘다 마음이 아픈 것이 친구입니다. 나보다 우리를 먼저 생각하는 것이 친구입니다 . 기쁜 소식을 먼저 알리고 싶은 것이 친구입니다. 눈을 감아도 보이며, 서로를 의지하는 것이 친구입니다. 믿음으로 쌓여 이뤄지는 것이 친구입니다. 친구로서, 친구답게 대하는 친구가 친구입니다. 지금 이글을 읽고있는 당신이 소중한 친구입니다..*^^* * *