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프로덕트 태그란?
각 상품을 분류하고 찾는 방법으로 저자, 카테고리 등이 있습니다만, 이를 보완하기 위해 마련된 것이 프로덕트 태그입니다.
전자와 비교해볼 때, 태그는 고객 여러분들이 직접 참여하는데에 의의가 있습니다. 예를 들어 <다 빈치 코드>라는 책은 ‘문학’과 ‘소설’ 카테고리로 분류가 되는데, 이 책의 주요한 키워드인 ‘성서’ ‘레오나르도 다 빈치’‘그리스도교’ ‘암호’ ‘추리소설’ ‘로버트 랭던’ ‘루브르 박물관’등으로 태그를 달고, 이런 키워드들을 이용하여 같은 태그가 달린 책들을 찾을 수 있게 됩니다.
프로덕트 태그는 상품페이지 뿐만 아니라 보관리스트, 구매리스트, 마이리스트에서 넣으실 수 있으며, 서재에서 넣으신 태그는 해당 상품페이지에 실시간 반영됩니다.
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고등어무즙조림
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꼬마요정
(
) l 2005-04-01 10:50
https://blog.aladin.co.kr/naiad326/651175
고등어무즙조림
머리가 좋아지는 DHA가 많이 들어 있는 고등어로 조림을 했어요.
저녁거리가 마땅치 않을 때 만들어 먹으면 한가지 음식으로 맛있게 먹을 수 있는 반찬이랍니다.
주재료 : 고등어1마리, 무100g, 튀김기름,녹말가루4큰술.
양념장: 간장1큰술, 다시마육수1/2컵, 설탕1큰술, 소금간, 맛술1큰술
분량
4인분
칼로리
1383kcal
요리시간
40분
난이도
중
1. 고등어는 물에 씻어 머리를 자르고 내장을 제거한다.
2. 내장을 제거한 고등어는 3등분으로 잘라 다시 한번 깨끗하게 씻는다.
3. 씻은 고등어는 소금으로 간을 하고 앞, 뒤로 녹말을 골고루 묻힌다.
4. 160도 튀김기름에 녹말가루를 앞, 뒤로 묻힌 고등어를 바싹 튀긴다.
5. 다시마는 젖은 행주로 흰점질물을 닦고 찬물에 담구어 약불에서 은근히 끓인다.
6. 다시가 끓으면 불을 끄고 간장, 맛술, 설탕, 후춧가루를 넣고 끓인다.
7. 소금으로 간을 맞춘다.
8. 무의 껍질을 벗겨 강판에 간다.
9. 간장소스에 튀긴 고등어를 넣고 조린다.
10. 간장소스가 고등어에 충분히 베이도록 한다.
11. 갈은 무즙은 즙을 짜내고 건지만 준비하여 조린 고등어 위에 얹는다.
생물을 이용하셔도 되구요, 자반 고등어로 대신 조려도 된답니다.
조림을 완성하고 국물은 약간 여유가 있어야 합니다.
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