얼 그레이(EARL GREY)
기문이나 실론산 홍차에 베르가못 향료가 가미된 독특하고 상큼한 홍차
19세기 중국에서 홍차를 만드는 기술을 배워온 영국의 정치가 얼 그레이
백작의 이름을 따서 만든 홍차. 진한 오렌지색과 솔잎을 태운 증기를 쐬어
만들어 특유의 감칠맛이 나는 향을 가진 홍차로써 기름기가 많은 식사 후
마시면 좋다. 처음 얼 그레이 홍차를 접할 때는 진한 향으로 인해 거부감을
느낄지 모르나 시간이 지날수록 이 독특한맛과 향에 빠져들 것이다.

아쌈(ASSAM SUPERB)
강한 맛과 몰트향의 대표적인 인도 홍차
전통적인 중간 잎사귀로 만들며 햇볕이 강하고 강수량이 많은 세계 최대
차 생산지인 아쌈 지방의 특징을 뚜렷하게 보여주는 홍차, 남성적인 강한
맛과 malt향, 장미향이 색깔과 함께 조화를 잘 이룬 차이다. 달콤한 맛이
나는 이 차는 전 세계적 전문가들의 사랑을 받는 차이다. 우려내면 검은
빛을 띤 짙은 적색을 나타내며 홍차 자체의 맛과 향이 강하기 때문에
우유를 섞어 마시면 더 부드럽게 즐길 수 있다.

아이리쉬 모닝(IRISH MORNING)
엄선된 아쌈종과 케난종으로 블렌딩한 전통적인 아일랜드스타일의
블랙퍼스트용 홍차
밝은 색을 띠고 은은한 향으로 하루중 언제라도 즐길 수
있으며 설탕이나 우유를 첨가 하면 더 좋은 향과 맛을 즐길 수 있다.

다즐링(FINEST DARJEELING G.F.O.P)
다즐링 중에서도 특히 우수한 찻잎을 선별한 특급 품이다.
무스카텔 백포도주의 미묘한 맛을 가진 최우수 품질의 유명한 다즐링 차
가격이다.

망고(MANGO)
시원하고 이국적인 정취의 홍차
고급 열대 과일의 정취를 느낄 수 있는 망고 향과 홍차가 어우려져
만들어내는 독특한 빛깔, 그리고 부드러우면서도 상큼한 맛을 가진 차이다.
비타민을 많이 포함하고 있어 피곤 하고 나른한 오후에 마시면 좋고 차갑게
하여 MANGO TEA를 만들어 먹으면 이국적인 맛을 느낄 수 있다.

피치(PEACH)
부드럽고 잔잔하며 달콤함이 어우러지는 홍차
이 차는 양질의 중국 차에 복숭아 향을 가미한 홍차, 복숭아의 은은
하면서도 달콤한 맛과 홍차의 시원하면서도 개운한 맛의 조화로 오후의
나른함과 늦은 오후 바쁜 시간들을 여유롭게 한다.

(기능성 유기농 홍차)

에너자이징(ENERGISING TEA)
유기농법으로 재배한 홍차와 루이보스를 블렌딩하여 만든 홍차
루이보스는 체내 유해산소를 제거하는 향신화효소 SOD가 들어 있다는
남아프리카 희망봉 부근의 고산지대에서만 자생하는 희귀식물로 각종
미네랄과 비타민이 풍부하다.

리프레싱(REFRESHING TEA)
유기농법으로 재배한 홍차와 페퍼민트를 블렌딩하여 만든 홍차
페퍼민트의 속명인 멘티(MENTEA)는 로마신화에 나오는 이름으로 상쾌한
향기와 청량감이 있어 식후에 마시면 입안의 냄새를 없애주고 상쾌함을
느낄 수 있다.

≪ 허브차의 효능 ≫
케모마일-피로회복, 피부세정 효과, 구충제, 건위제, 발한 작용에 의한 감기예방에 효과.
레몬그라스-두통, 위통, 관절통 등에 효과가 있으며 월경불순, 식용부진 등에 이용.
로즈힙-비타민C함량이 오렌지의 약 20배, 레몬의 60배정도가 되며 어린이의 성장발육을
             촉진한며 이뇨 작용, 두통, 복통에 효과.
페퍼민트-항균, 살균, 소화촉진, 위장병, 두통, 신경통, 피부 탄력유지 등에 효과.
라벤더-정신안정, 진정, 피로회복, 세정효과 등.
펜넬-각종 여정 질병에 효과, 산모의 모유 촉진 등에 효과.
쟈스민-우울증, 목소리가 쉬었을때, 건조성 민감 피부 등에 효과.
히비스커스-비타민C와 A의 함량이 높다. 변비에 좋은 효과.
로즈플라워-현기증, 구토, 각성제 등에 효과.