아이스 커피 (Iced caffe')

즉석에서 추출하여 맛과 향이 살아 있는 아이스 메뉴이다.
- 아이스 잔에 얼음을 가득 넣는다.
- 차가운 물을 잔의 약 6할까지 붓는다.
- 메뉴용 에스프레소를 추출한다.
- 유리잔에 부어준 뒤 잘 섞어준다.


  아이스 라떼 (Iced caffe' latte)

차갑게 해서 마시는 밀크 커피이다.
- 아이스 잔에 얼음을 가득 넣는다.
- 차가운 우유를 잔의 약 6할까지 붓는다.
- 메뉴용 에스프레소를 추출한다.
- 유리잔에 부어준 뒤 잘 섞어준다.



  아이스 모카 (Iced caffe' mocha)

- 아이스 잔에 얼음을 가득 넣는다.
- 초코렛 시럽을 1oz 정도 붓고 잔의 약 5할까지 우유를 채운다.
- 메뉴용 에스프레소를 추출한후 초코시럽과 잘 섞어준다.
- 휘핑크림을 수북히 얹고 그 위에 초코렛 가루와 땅콩가루를 듬뿍 뿌려준다.



  아이스 카푸치노 (Iced cappuccino)

우유, 커피, 우유거품을 층지게 하면 시각적인 효과가 크다.
- 아이스 잔에 얼음을 가득 넣는다.
- 차가운 우유를 잔의 약 5할까지 붓는다.
- 메뉴용 에스프레소를 추출하여 부어준다.
- 우유 거품을 수북히 얹어준 뒤 그 위에 초코렛 가루를 뿌려준다.



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기