요리명 야채영양밥
  견과류를 이용한 맛있는 영양밥을 만들어 보세요...정말 구수하고 맛있답니다
조리시간 50 분
칼 로 리 498 kcal
분     량 2 인분
재     료  
주재료
2컵, 2컵, 대추 6톨, 3톨, 은행 6알, 느타리버섯(양념) 60g, 옥수수 1캔, 소금 약간
    1.쌀은 씻어 충분히 물에 불려 놓는다.

    2.은행은 볶아 껍질을 까 놓고, 깐밤과 대추는 깨끗이 씻어 놓는다.

    3.노-슈가 스위트콘은 체에 받쳐 물기를 빼 놓는다.

    4.느타리버섯은 깨끗이 씻어 물기를 꼭 짜 둔다.

    5.냄비에 쌀과 물을 붓고, 소금으로 간을 한 뒤 위의 재료를 모두 얹어 밥을 짓는다. 밥이 고슬고슬하게 지어지면  주걱으로 잘 섞어 낸다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기