|
요리명 |
낙지전골 |
|
쫄깃한 낙지로 얼큰한 전골 한번 만들어볼까요.. |
조리시간 |
40 분 |
칼 로 리 |
265 kcal |
분 량 |
4 인분 |
재 료 |
|
주재료 낙지 2마리, 새우 150g, 쇠고기 80g, 두부 1/4개, 실파 100g, 표고버섯 5장, 홍고추 2개, 쑥갓 30g, 계란 1개, 밀가루 조금씩, 소금 조금씩, 식용유 조금씩, 육수 3컵, 간장 2큰술씩, 파(다진것) 2큰술씩, 마늘 1작은술, 깨소금 조금씩, 참기름 조금씩, 설탕 조금씩, 소금 조금씩 |
|
| |