SD (Spray Dried) 커피 생산공정
생두선별 (이물질 제거 및 석발기과정) → Screen 분리 (각 사이즈별 원두 분리) → 싸이로 이송(저장탱크) → 배합 → 배전 → 분쇄 → Coffee Oil 추출 → 추출 → 냉각 → 분무건조 → 포장
Coffee Oil 이란?
커피를 높은 온도와 압력으로 추출할 경우 발생되는 오일로서 풍부한 커피의 맛과 향을 함축하고 있다.
믹스커피의 경우 첨가되는 여러 성분들의 향이 강해 커피의 향이 묻혀버리는 경우가 많다.
이런점을 극복하기 위해 쟈뎅에서는 커피오일을 사용한다. 쟈뎅만의 노하우라 할 수 있다.

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기