1. |
댤걀노른자에 가루 설탕 40g을 넣고,거품이 날 때까지 거품기로 |
|
저은 뒤 홍차잎을 넣는다. |
2. |
댤걀흰자에 슈거파우더 30g을 조금씩 넣으면서 거품기로 젓는다. |
3. |
(1)에 (2)의ㅣ반을 넣고 고무주걱으로 잘 섞는다. |
4. |
박력분을 체에 쳐서 (3)에넣고 젓다가 밀가루가 완전히 섞이지 |
|
않은 상태에서 나머지 (2)의 반을 넣고 섞는다. |
5. |
튜브에반죽을 넣고 오븐팬에 5~6㎝ 길이로 짠다. |
6. |
(5)에 슈거 파우더를 뿌리고 5분이 지나면 슈거 파우더를 다시 뿌 |
|
린다. |
7. |
150℃ 예열된 오븐에 (6)을 넣고 35~40분간 굽는다. |