| 1. |
박력분과 바닐라 향 가루를 섞어 체에 두세 번 내린다. |
| 2. |
두개의 볼에 댤걀 흰자와 노른자를 각각 나누어 담고, 설탕을 반 |
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으로 나누어 조금씩 넣으면서 각각 거품을 낸다. |
| 3. |
달걀 노른자 거품낸 것에 흰자 거품낸 것을 반 정도 넣어 살살 섞 |
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은 다음에 (1)을 넣어 고무 주걱으로 가볍게 섞는다. |
| 4. |
(3)에 댤걀흰자 거품 낸 것을 마저넣고 재빨리 섞는다. |
| 5. |
오븐 팬에 기름 종이를 깔고 (4)의 반죽을 짜 주머니에 넣어 길쭉 |
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하게 짜 놓는다. |
| 6. |
짜 놓은 반죽위에 슈거 파우더를 체에 담아 솔솔 뿌려 준다. |
| 7. |
220℃로 예열한 오븐에서 10정도 구어서 식힌다. |
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구운 후에도 슈거 파우더를 다시 뿌려 먹으면 달쿰하다. |
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