1. |
박력분으로 준비해 체에 한두 차례 내린다. |
2. |
크림치즈를 실온에서 녹여 볼에 담고 거품기로 젓다가,실온에서 |
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녹인 버터와 소금을 넣고 거품기로 충분히 거품을 낸다. |
3. |
(2)에 로즈마리, 타임, 바질 등 잘게 다진 허브와 체친 박력분을 |
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넣어 고무 주걱으로 11자를 쓰듯이 섞는다. |
4. |
(3)의 반죽을 비닐 랩으로 싸서 15~30분간 냉장고에 넣어 모양 |
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내기 쉬운 상태로 만든다. |
5. |
반죽을 냉장고에서 꺼내어 도마에 밀가루를 뿌리고 올려 놓은 후 |
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손으로 길게 밀어 15~18㎝길이의 막대 모양을 만든다. |
6. |
(5)의 반죽을 오븐 팬에 놓아 180℃의 오븐에서 15~20분간 굽는 |
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다. |