1. |
밀가루와 설탕을 함께 체에 두세 번 내린다. |
2. |
볼에 달걀 흰자를 넣고 거품기로 저어 거품을 낸 다음, 체친 밀가 |
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루와 설탕을 넣어 나무 주걱으로 젓는다. |
3. |
버터을 내열용기에 담아 끓는 물에 중탕해 녹인 다음,(2)에 넣고 |
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골고루 잘 섞는다. |
4. |
(3)의 반죽을 반씩 나눠서 각각 코코넛과 깨를 넣어 섞은 다음에 |
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비닐 랩을 씌워 냉장고에 1시간정도 넣어 둔다. |
5. |
오븐 팬에 기름 종이를 깔고, 반죽을 넉넉한 간격으로 띄워 한 숟 |
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가락씩 떠 놓은 후 , 묻힌 포크로 지름 5㎝가 되게 얇게 편다. |
6. |
170℃로 예열한 오븐에서 20분간 굽는다. |
7. |
다 구워지면 얇은 주걱으로 부서지지 않게 살살 떼어 내어 , 뜨거 |
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울때 밀대에 대고 굴려 둥글게 모양을 잡는다. |