1. |
박력분과 베이킹 파우더를 한테 섞어서 체에 내린다. |
2. |
버터를 실온에 녹여 볼에 담고 땅콩 버터를 넣어 ,거품기로 충분 |
|
히 저은 다음,설탕을 넣고 크림 상태가 될때까지 젓는다. |
3. |
(2)에 달걀을 넣고,계속 거품을 내다가 거품이 충분히 생기면 (1) |
|
을 넣고 고무 주걱으로 자르듯이 반죽을 섞는다. |
4. |
오븐 팬에 버터를 바르고, 밀가루를 가볍게 뿌려 패닝한 후 (3)의 |
|
반죽을 한 숟가락씩 동글동글하게 떠 놓는다. |
5. |
반죽 위에 포크를 이용해 가로 .세로로 살짝 눌러모양을 낸다. |
6. |
170℃로 예열한 오븐에서 15분간 굽는다. |
|
|