1. |
박력분과 베이킹 파우더를 합해 체에 두세번 내린다. |
2. |
냄비에 버터와 설탕을 약한 불에 올려 놓는다. |
|
녹기 시작하면 불에서 내려 꿀을 섞은 후 차게 식힌다. |
3. |
(2)의 냄비에 체친 박력분과 베이킹 파우더를 넣고, 나무 주걱으 |
|
로 자르듯이 섞은 후 , 오트밀을 넣고 잘 섞는다. |
4. |
오븐팬에 기름종이를 깔고 (3)의 반죽을 부어 냉장고에 10분정도 |
|
넣어 둔다. |
5. |
180℃로 예열한 오븐에서 20~25분간 구운 뒤 ,길쭉 길쭉 하게 |
|
잘라서 식힌다. |
|
|
|
|